Новости

Звезды сигналят одержимым: смотрите на этой неделе

01 января 1970, 46 лет назад
Звезды сигналят одержимым: смотрите на этой неделе

 

В постоянной рубрике «Смотрите на этой неделе» мы напоминаем о новинках, которые совсем скоро появятся в российских кинотеатрах. Большая часть премьер пройдет 4 сентября.

Предстоящая прокатная неделя обещает быть богатой на разные жанры, так что даже самый искушенный зритель найдет себе фильм по душе. Тем не менее, на первый план в нашем обзоре все же выходит вечная тема любви, которая легко и уверенно отодвигает в сторону всякие триллеры, фантастику, мистику и ужасы.

«Виноваты звезды» (Джош Бун) — американская мелодрама, уже успевшая показать отличные результаты в домашнем прокате и заработавшая себе славу одной из лучших новинок летнего сезона. Сюжет картины довольно прост: больная раком девушка Хейзел (Шэйлин Вудли) завязывает дружбу с юношей по имени Гас (Энсел Эльгорт), который так же, как и она, пытается найти утешение в специальной группе поддержки онкобольных. Нетрудно предположить, что дружба этой парочки перерастает в очень трогательную и чувственную любовную историю, подогретую очевидными и печальными медицинскими обстоятельствами.

«Сигнал» (Уильям Юбэнк) — фантастический триллер о группе молодых талантливых хакеров, которые начали получать таинственные сообщения от незнакомца по прозвищу Кочевник. Пытаясь разобраться с ситуацией, главные герои узнают, что имеют дело не с человеком, а с сигналом внеземного разума. Дальнейшие события разворачиваются стремительно: хакерам приходится скрываться от агентов спецслужб, которые видят в них угрозу для всего человечества.

«Одержимость Майкла Кинга» (Дэвид Юнг) — старый добрый ужастик, вобравший в себя все привычные клише таких фильмов, как «Паранормальное явление» и «Изгоняющий дьявола». Во многом новый проект похож на совсем недавно вышедший мистический триллер «Избави нас от лукавого». Сама же картина рассказывает о режиссере-документалисте, который не верит ни в Бога, ни в дьявола, и пытается доказать всему миру свою позицию. Для этого он встречается с демонологами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Очень зря!


«Виктор» (Филипп Мартинез) — очередной триллер, как две капли воды похожий на последнего «Крепкого орешка», только вместо привычного Брюса Уиллиса в роли главного героя выступает Жерар Депардье. Сюжет проекта вызывает дежа-вю: любящий отец отправляется в Москву, чтобы отомстить русской мафии за смерть своего сына.

 

Источник: "protv.ua"