Новости

Журналист Дмитрий Волков остается на канале "1+1"

01 января 1970, 46 лет назад
Журналист Дмитрий Волков остается на канале "1+1"

 

Дмитрий Волков продолжит работать в Департаменте журналистских расследований канала "1+1". Решение остаться журналист принял после разговора с руководством канала.

"У меня было время подумать и после разговора с руководством я понял, что на "1+1" есть место каждому, независимо от взглядов на жизнь и ситуацию в стране , главное - чтобы было желание дальше заниматься профессиональной журналистикой. Поэтому я остаюсь на "1+1" в Департаменте журналистских расследований, но буду работать в других интересных мне проектах, о которых расскажу позже", - комментирует Дмитрий Волков. Сейчас в рамках Департамента разрабатывается концепция нескольких новых программ, которые 1 +1 Медиа представляет вскоре.

Дмитрий Волков известен за громкими сюжетами для программы "Гроші", его журналистские расследования неоднократно становились поводом для открытия уголовных дел, а самого Дмитрия за его расследование преследовали неизвестные с требованием их прекратить, однако даже угрозы и физическая расправа не остановили журналиста и он продолжил разоблачать коррупционеров.

Источник: "www.vsetv.com"