Новости

Женским аналогом «Холостяка» станет коллега Яны Соломко

01 января 1970, 46 лет назад
Женским аналогом «Холостяка» станет коллега Яны Соломко

 

Вдохновившись успехом четырех сезонов «Холостяка», на «Новом канале» решили восстановить мировую справедливость и снять аналогичное шоу, но с женской точки зрения.

 

Проект под названием «Герої&Коханці» для канала снимает «мама» СТБшного «Холостяка» - Ксения Бугримова, а его ведущей стала актриса Снежана Егорова. В течение первого сезона 24 парням предстоит бороться за любовь бывшей «фабрикантки», и ныне – солистки группы REAL O Алины Астровской.

«На мой взгляд, ситуация в Украине поставлена с ног на голову - женщины добиваются мужчин. Это ненормально! Наконец-то в проекте «Герої&Коханці» мы восстановим естественный ход событий, когда мужчины добиваются женщин», - говорит ведущая шоу Снежана Егорова.

24 героя съехались со всей Украины – и именно они будут главными в программе. Мужчины разбиты на группы по шесть человек: «Уникумы», «Романтики», «Мужики» и «Красавчики». Интересно, удастся ли авторам проекта восстановить доверие аудитории к подобным шоу, особенно после загадочной истории Константина Евтушенко?

По материалам kp.ua

Источник: "protv.ua"