Футбол

Жена Ярмоленко: Готовимся с Андреем к переезду

01 января 1970, 46 лет назад
Жена Ярмоленко: Готовимся с Андреем к переезду

 

"Сейчас мы живем вместе с сестрой Андрея Наташей, которая помогает нам с ребенком. Но скоро останется здесь одна — мы переедем в новую квартиру.

Когда новоселье? Мы постоянно задаем этот вопрос нашему прорабу и папе в одном лице (смеется). Отец Андрея занимается нашим ремонтом. Надеемся, до Нового года переедем.

Читай также: Инна Ярмоленко: Андрей удивляет меня своим умением готовить блинчики

На данном этапе Андрей принял решение продлить контракт с Динамо. Сейчас не то время, когда уезжают из страны.

Нашего сына Ваню мы брали на футбол два раза, когда было тепло. Ходили на игры в конце прошлого сезона. Ему понравилось: с интересом наблюдал за всем вокруг, не плакал. Сейчас на стадион не берем — холодно, да и много людей вокруг. Ребенку тяжело переносить излишнее внимание.

Где папа пока не понимает. Когда по телевизору видит футболистов, сразу показывает на экран: "Папа! Папа!" Но папы там нет. Просто Ваня понимает, что если идет футбол, то и папа должен быть где-то на поле (смеется).

Хотела бы, чтобы сын стал футболистом? Да! Я же вижу образ жизни футболистов. Они здоровые и красивые парни. Мне хочется, чтобы Ванечка занимался спортом. Это и для него будет хорошо, и папа сможет гордиться сыном. Он любит возиться с мячом. И в восторг приходит, когда папа набивает мяч", - рассказала Инна Ярмоленко.

 
 
По материалам: vesti.ua

Источник: "korrespondent.net"