Актеры

Жак Перрен

01 января 1970, 46 лет назад
Жак Перрен

 


Имя: Жак Перрен

Имя-оригинал: Jacques Perrin

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 13 июля, 1941

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Париж, Франция

Награды: Сезар, 1997 год Лучший продюсер («Микрокосмос») Венецианский кинофестиваль, 1966 год Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль («Человек наполовину»)

Цитата: Человечность заключается в умении слушать

Интересный факт: Сын режиссёра Комеди Франсез и актрисы, Жак с детства вращался в театральных кругах. Это позволило ему ещё в пятилетнем возрасте сняться в эпизоде фильма знаменитого режиссёра Марселя Карне "Врата ночи".

Фильмография:
Людовик XI: Разбитая власть (ТВ) (2011)
Louis XI, le pouvoir fracassé ... Louis XI
Океаны (2009)
Océans 1
Ад (2005)
L'enfer 2
Хористы (2004)
Les Choristes 3
Птицы - кочевники (2001)
Le peuple migrateur 4
Братство волка (2000)
Pacte des loups, Le 5
Микрокосмос (1996)
Microcosmos: Le peuple de l'herbe 6
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
Vanille fraise 7
Новый кинотеатр «Парадизо» (1988)
Nuovo cinema Paradiso 8
Слово полицейского (1985)
Parole de flic 9
Слова и музыка (1984)
Paroles et musique 10
Раони (1978)
Raoni 11
Татарская пустыня (1976)
Il deserto dei Tartari 12
Ослиная шкура (1970)
Peau d'âne 13
Девушки из Рошфора (1967)
Les demoiselles de Rochefort 14
Истина (1960)
La vérité 15
Hold-up à l'italienne (2008)
Hold-up à l'italienne 16
Копье судьбы (2007)
La lance de la destinée 17
Le piano oublié (2007)
Le piano oublié 18
L'odyssée de la vie (2006)
L'odyssée de la vie 19
Молодой лейтенант (2005)
Le petit lieutenant 20
La peine d'une mère (2004)
La peine d'une mère 21
Electrochoc (2004)
Electrochoc 22
Le carnet rouge (2004)
Le carnet rouge 23
Фрэнк Рива (2003-2004)
Frank Riva 24
Глубина (2003)
Deep Blue 25
Là-haut, un roi au-dessus des nuages (2003)
Là-haut, un roi au-dessus des nuages 26
Le peuple migrateur - Le making of (2002)
Le peuple migrateur - Le making of 27
Птицы: Крылья природы (2002)
Ailes de la nature, Les 28
Любовь и надежда (2002)
Ti voglio bene Eugenio 29
Un enfant, un secret (2000)
Un enfant, un secret 30
Prima la musica... poi le parole (2000)
Prima la musica... poi le parole 31
Место преступления (2000)
Scènes de crimes 32
Нора (1999)
Nora 33
Нана (1999)
Nanà 34
Я не виноват (1999)
C'est pas ma faute! 35
Наконец под венец (1998)
Vado e torno 36
Victor Schoelcher, l'abolition (1998)
Victor Schoelcher, l'abolition 37
Белый слон (1998)
L'elefante bianco 38
Un homme digne de confiance (1997)
Un homme digne de confiance 39
Love in Ambush (1997)
Love in Ambush 40
In fondo al cuore (1997)
In fondo al cuore 41
Hold-up en l'air (1996)
Hold-up en l'air 42
Mafia rouge (1996)
Mafia rouge 43
Le silence des fusils (1996)
Le silence des fusils 44
Une page d'amour (1995)
Une page d'amour 45
Une petite fille particulière (1995)
Une petite fille particulière 46
Les enfants de Lumière (1995)
Les enfants de Lumière 47
Le trajet de la foudre (1994)
Le trajet de la foudre 48
C'è Kim Novak al telefono (1994)
C'è Kim Novak al telefono 49
Les hirondelles ne meurent pas à Jerusalem (1994)
Les hirondelles ne meurent pas à Jerusalem 50
Montparnasse-Pondichéry (1994)
Montparnasse-Pondichéry 51
Missus (1993)
Missus 52
Алис Невер (1993)
Juge est une femme, Le 53
Долгое молчание (1993)
Il lungo silenzio 54
Побег невиновного (1993)
La corsa dell'innocente 55
Demoiselles ont eu 25 ans, Les (1993)
56
Oh pardon! Tu dormais... (1992)
Oh pardon! Tu dormais... 57
La femme de l'amant (1992)
La femme de l'amant 58
Les eaux dormantes (1992)
Les eaux dormantes 59
Тень (1992)
L'ombre 60
Дотронься и умри (1992)
Touch and Die 61
Сплошной обман (1991)
Rien que des mensonges 62
La contre-allée (1991)
La contre-allée 63
Ransom (1990)
Ransom 64
In nome del popolo sovrano (1990)
In nome del popolo sovrano 65
У них все хорошо (1990)
Stanno tutti bene 66
Manon Roland (1989)
Manon Roland 67
Fuga dal paradiso (1989)
Fuga dal paradiso 68
Шантаж (1988)
Ricatto, Il 69
Холодный пот (1988)
Sueurs froides 70
Никто не вернется назад (1987)
Nessuno torna in dietro 71
Top Kids (1987)
Top Kids 72
L'ordre (1985)
L'ordre 73
L'herbe rouge (1985)
L'herbe rouge 74
Год медуз (1984)
L'année des méduses 75
Следователь (1984)
Le juge 76
Pablo est mort (1983)
Pablo est mort 77
Честь капитана (1982)
L'honneur d'un capitaine 78
Ревущие сороковые (1982)
Les quarantièmes rugissants 79
Le sang du flamboyant (1981)
Le sang du flamboyant 80
Непокорность (1981)
La disubbidienza 81
Чёрная мантия для убийцы (1981)
Une robe noire pour un tueur 82
La légion saute sur Kolwezi (1980)
La légion saute sur Kolwezi 83
Восточный экспресс (1979)
Orient-Express 84
L'adoption (1979)
L'adoption 85
Неизбежная жертва (1978)
Part du feu, La 86
Краб-барабанщик (1977)
Le Crabe-Tambour 87
Специальное отделение (1975)
Section spéciale 88
Дом, милый дом (1973)
Home Sweet Home 89
L'étrangleur (1972)
L'étrangleur 90
Осадное положение (1972)
État de siège 91
Бланш (1971)
Blanche 92
Goya, historia de una soledad (1971)
Goya, historia de una soledad 93
L'invitata (1969)
L'invitata 94
Американец (1969)
L'américain 95
Дзета (1969)
Z 96
Жизнь ночью (1968)
Vivre la nuit 97
Rose rosse per Angelica (1968)
Rose rosse per Angelica 98
Пена дней (1968)
L'écume des jours 99
Неприличная женщина (1968)
La petite vertu 100
Ударные войска (1967)
Un homme de trop 101
La busca (1967)
La busca 102
Le grand dadais (1967)
Le grand dadais 103
L'horizon (1967)
L'horizon 104
Гримаса (1966)
La grimace 105
Почти человек (1966)
Un uomo a metà 106
Демаркационная линия (1966)
La ligne de démarcation 107
317-й взвод (1965)
La 317ème section 108
Убийцы в спальных вагонах (1965)
Compartiment tueurs 109
Oltraggio al pudore (1964)
Oltraggio al pudore 110
La chance et l'amour (1964)
La chance et l'amour 111
La calda vita (1963)
La calda vita 112
La corruzione (1963)
La corruzione 113
Il fornaretto di Venezia (1963)
Il fornaretto di Venezia 114
Le soleil dans l'oeil (1962)
Le soleil dans l'oeil 115
Семейная хроника (1962)
Cronaca familiare 116
Сатана там правит бал (1962)
Et Satan conduit le bal 117
Les croulants se portent bien (1961)
Les croulants se portent bien 118
Девушка с чемоданом (1961)
La ragazza con la valigia 119
Les nymphettes (1960)
Les nymphettes 120
La verte moisson (1959)
La verte moisson 121
La peau de l'ours (1957)
La peau de l'ours 122