Футбол

Зенит продолжает платить уволенному полгода назад тренеру 300 тысяч евро в месяц

01 января 1970, 46 лет назад
Зенит продолжает платить уволенному полгода назад тренеру 300 тысяч евро в месяц

 

"Лучано Спаллетти и его коллеги Марко Доменикини, Альберто Бартоли и Даниэле Бальдини продолжают получать зарплату, в связи с тем что менеджеры футбольного клуба Зенит и итальянцы так и не смогли договориться о сумме отступных, в результате чего они были лишь отстранены на время от работы, но продолжают числиться в команде и получать зарплату на условиях ранее подписанных контрактов", - рассказал источник в клубе

Читай также: Контракт на миллионы: Стала известна зарплата Виллаша-Боаша в Зените

"Изначально это делалось в надежде на то, что Спаллетти и три его помощника найдут новую работу и разорвут контракты по собственной инициативе, чтобы освободить Зенит от выплаты неустойки, однако этого не произошло. Не секрет, что зарплата экс-главного тренера Зенита Спаллетти составляет 4 миллиона евро в год. Таким образом, только ему одному ежемесячно выплачивается более 300 тысяч евро", - добавил собеседник.

В свою очередь пресс-служба Зенита подтвердила наличие действующих соглашений с бывшим тренерским штабом: "Как мы сообщали ранее, у Лучано Спаллетти и его тренерского штаба действующий контракт с клубом".

Напомним, что Лучано Спаллетти был отправлен в отставку 10 марта после того, как питерцы сыграли дома вничью с Томью (1:1) в матче 20-го тура Премьер-лиги.

Новым наставником Зенита стал португальский специалист Андре Виллаш-Боаш.

Смотрите, как Лучано Спалетти борется со скамейкой:

Источник видео: 05Kazim

 
 
По материалам: р-Спорт

Источник: "korrespondent.net"