Футбол

Защитник Днепра: Выбор тяжелый не только для меня, но и для Блохина

01 января 1970, 46 лет назад
Защитник Днепра: Выбор тяжелый не только для меня, но и для Блохина

 

- Артеме, Динамо провел непростой поединок в среду на Кубок против Металлиста. Днепр отдыхал. В физическом плане преимущество должно быть у Днепра?

- В Европе в порядке вещей играть два матча в неделю. Не думаю, что Динамо будет выглядеть уставшим. Силы у динамовцев точно остались на Днепр.

- Фактор домашнего поля имеет значение? И будет ли Днепр играть первым номером перед своими болельщиками?

- Рамос будет выбирать тактику и ему решать, как нам играть. Но об этом станет известно незадолго до игры. А по поводу домашнего поля, конечно, это дополнительный импульс. Серьезная поддержка это всегда здорово! Нам необходимо порадовать наших болельщиков. После такого приятного матча с Шахтером нам нужно закрепить успех.

- На фланге вам будет противостоять Джермейн Ленс либо Олег Гусев. Кто для вас более удобный оппонент?

- Оба игрока высокого уровня. Здесь выбор тяжелый. Не только для меня, но и для Блохина (улыбается). Я буду делать свою работу в независимости от того, будет ли это Джермейн Ленс или же Олег Гусев.

Напомним, что в воскресенье, 30 марта, состоится один из центральных матчей 23-го тура украинской Премьер-лиги Днепр - Динамо Киев. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:30. Днепр - Динамо: Когда и где смотреть матч?

 


 

 

 
 
По материалам: Динамомания

Источник: "korrespondent.net"