Футбол

Защитник Днепра: Мое будущее – пока что тайна

01 января 1970, 46 лет назад
Защитник Днепра: Мое будущее – пока что тайна

 

"Переговоры идут. Посмотрим, как будет. Нет ясности и насчет ситуации в Украине. На данный момент не достигнута ни четкая договоренность с новым клубом, ни с Днепром о новом контракте. Старый заканчивается через полгода.

Не очень хочу распространяться. Пока что это тайна. Отчасти и для меня.

При выборе клуба самое важное, чтобы тренер хотел видеть в своей команде. Если тебя зовет спортивный директор, а тренеру ты не особо нужен, то из этого ничего хорошего не получается.

Читай также: Хотелось бы оставить Стринича и найти еще одного игрока - Маркевич

Конечно, важно, чтобы сам клуб выступал на хорошем уровне: Лига чемпионов, Лига Европы. Все, конечно, первым делом смотрят, какую обещают зарплату, но на этом уровне финансовый вопрос – далеко не главный. На том уровне, куда удалось подняться сейчас, зарплаты приличные везде. Главное, чтобы клуб был стабильным, а не так, что обещают много, а не дают ничего.

Вообще, смена команды – всегда что-то вроде рулетки, никогда заранее не узнаешь, что там будет: как партнеры воспримут, как тренер будет относится, как привыкнешь к жизни. Это всегда рулетка. Надо, чтобы все сошлось воедино", - цитирует Стринича football.ua.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что итальянская Рома ведет переговоры с агентами защитника Днепра.

 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Защитник Днепра: Мое будущее — пока что тайна

Источник: "korrespondent.net"