Футбол

Забранский: мне предлагали хорошие условия работы в запорожском "Металлурге"

01 января 1970, 46 лет назад
Забранский: мне предлагали хорошие условия работы в запорожском "Металлурге"

 

Экс-главный тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский рассказал, что имел предложение от запорожского "Металлурга", однако отказался.

"Я до последнего верил, что в Николаеве будет футбол и мы сделаем сильную команду, поэтому только будем расти. А мне предлагали в то время, между прочим, очень хорошие условия для работы в "Гелиосе" и в запорожском "Металлурге", где чувствовал бы себя в работе в пять и десять раз лучше соответственно. По итогам второй части прошлого сезона мы были на лидирующих позициях. Думаю, это может свидетельствовать только об одном — мы с тренерским штабом и командой доказали всем, на что способны.

Только теперь, когда все переосмыслил, понял, что все же надо было принимать предложение. Помню, ещё когда был футболистом, оказался в подобной ситуации. Анатолий Заяев был тогда тренером "Николаева". На меня выходили с реальными предложениями представители "Вердера" и "Галатасарая". Так нет же, уговорили дождаться игры с киевским "Динамо". Была информация, что меня в своих рядах хотел видеть сам Валерий Лобановский. Досиделся до того, что ни за границу, ни в "Динамо" я так и не перешёл", — цитирует Забранского "Украинский футбол".



Источник: "ua.championat.com"