Новости

Warner Bros. ищет Джокера

01 января 1970, 46 лет назад
Warner Bros. ищет Джокера

 

Как сообщает TheWrap, студия Warner Bros. предложила лауреату премии «Оскар» Джареду Лето («Далласский клуб покупателей») воплотить образ Джокера в блокбастере «Отряд Самоубийц».

Представители студии и актера пока отказываются от комментариев. По сведениям инсайдеров, сначала боссы WB предлагали роль культового антагониста вселенной DC Райану Гослингу, но актер не захотел заключать сделку сразу на несколько фильмов. В течение длительного времени Лето считался также одним из главных кандидатов на роль Доктора Стрэнджа в кинематографической вселенной Marvel.

«Отряд Самоубийц» расскажет о смертельно опасных миссиях команды суперзлодеев DC, которые антагонисты соглашаются выполнить в обмен на сокращение срока заключения. По слухам, Джокер отсутствовал в первой версии сценария Джастина Маркса, но режиссер Дэвид Эйер решил изменить сюжет картины. Ранее сообщалось, что фильммейкер планирует представить зрителям и знаменитую подельницу злодея — Харли Квинн.

ом Харди, Уилл Смит и Марго Робби продолжают переговоры относительно своего участия в «Отряде самоубийц». Ожидается также появление на экранах Джесси Айзенберга в образе Лекса Лютора.

Российская премьера «Отряда Самоубийц» запланирована на 5 августа 2016 года.

Источник: "protv.ua"