Актеры

Вуди Харрельсон

01 января 1970, 46 лет назад
Вуди Харрельсон

 


Имя: Вуди Харрельсон

Имя-оригинал: Woody Harrelson

Карьера: Актер

Дата рождения: 23 июля, 1961

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Мидленд, Техас, США

Рост, м: 1,80

Награды: Премия канала «MTV», 1994 год Лучший поцелуй («Непристойное предложение») Золотая малина, 1994 год Худшая мужская роль второго плана («Непристойное предложение») Эмми, 1989 год Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Чирс»)

Цитата: Что значит "стал правильным"? Я таким и был, только не все это верно понимали, арестовывая меня, например, за выращивание марихуаны.

Интересный факт: Психиатры поставили актеру диагноз "сексуальная зависимость", которого сам пациент не опровергает.

Фильмография:
Семь психопатов (2012)
Seven Psychopaths ... Charlie 1
Голодные игры (2012)
The Hunger Games ... Haymitch Abernathy 2
Бастион (2011)
Rampart ... Dave Brown 3
Секс по дружбе / Друзья по сексу (2011)
Friends with Benefits ... Tommy 4
Turkeys (2011)
Turkeys ... Jake, озвучка 5
Бунраку (2010)
Bunraku ... The Bartender 6
Та сторона (2010)
The Other Side ... Marston 1 / Marston 2 7
Защитнег (2009)
Defendor ... Arthur Poppington / Defendor 8
Добро пожаловать в Зомбилэнд (2009)
Zombieland ... Tallahassee 9
2012 (2009)
2012 ... Charlie Frost 10
Посланник (2009)
The Messenger ... Captain Tony Stone 11
Семь жизней (2008)
Seven Pounds ... Ezra 12
Любовный менеджмент (2008)
Management ... Jango 13
Серфер (2008)
Surfer, Dude ... Jack Mayweather 14
Полупрофессионал (2008)
Semi-Pro ... Monix 15
Лунатизм (2008)
Sleepwalking ... Randall 16
Транссибирский экспресс (2008)
Transsiberian ... Roy 17
Битва в Сиэтле (2007)
Battle in Seattle ... Dale 18
Эскорт для дам (2007)
The Walker ... Carter Page III 19
Старикам тут не место (2007)
No Country for Old Men ... Carson Wells 20
Штука (2007)
The Grand ... One Eyed Jack Faro 21
Компаньоны (2006)
A Prairie Home Companion ... Dusty 22
Помутнение (2006)
A Scanner Darkly ... Ernie Luckman 23
Освободите Джимми (2006)
Free Jimmy ... Roy Arnie, озвучка, английская версия 24
Победительница (2005)
The Prize Winner of Defiance, Ohio ... Kelly Ryan 25
Северная страна (2005)
North Country ... Bill White 26
Большая белая обуза (2005)
The Big White ... Raymond Barnell 27
Она ненавидит меня (2004)
She Hate Me ... Leland Powell 28
После заката (2004)
After the Sunset ... Stan Lloyd 29
Хуже не бывает (2003)
Scorched ... Jason 'Woods' Valley 30
Управление гневом (2003)
Anger Management ... Galaxia / Security Guard Gary 31
Бей в кость (1999)
Play It to the Bone ... Vince Boudreau 32
Эд из телевизора (1999)
Edtv ... Ray Pekurny 33
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace ... Nathan 34
Страна холмов и долин (1998)
The Hi-Lo Country ... Big Boy Matson 35
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line ... Sgt. Keck 36
Плутовство (1997)
Wag the Dog ... Sergeant William Schumann 37
Спин Сити (1996-2002), сериал
Spin City ... Tommy Dugan 38
Ловец солнца (1996)
The Sunchaser ... Dr. Michael Reynolds 39
Заводила (1996)
Kingpin ... Roy Munson 40
Народ против Ларри Флинта (1996)
The People vs. Larry Flynt ... Larry Flynt 41
Денежный поезд (1995)
Money Train ... Charlie $5500000 42
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way ... Pepper Lewis 43
Прирожденные убийцы (1994)
Natural Born Killers ... Mickey Knox 44
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier ... Woody Boyd 45
Непристойное предложение (1993)
Indecent Proposal ... David Murphy 46
Белые люди не умеют прыгать (1992)
White Men Can't Jump ... Billy Hoyle 47
Доктор Голливуд (1991)
Doc Hollywood ... Hank Gordon 48
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons ... Woody Boyd, озвучка 49
Привет (1982-1993), сериал
Cheers ... Woody Boyd 50
Диснейленд (1954-1990), сериал
Disneyland ... Woody Boyd 51
Нанкин (2007)
Nanking ... Bob Wilson 52
Grass (1999)
... рассказчик, озвучка 53
Пальметто (1998)
Palmetto ... Harry Barber 54
Добро пожаловать в Сараево (1997)
Welcome to Sarajevo ... Flynn 55
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything ... Ground Zero Hero 56
Тед и венера (1991)
Ted & Venus ... Homeless Vietnam Veteran 57
The Earth Day Special (1990)
The Earth Day Special ... Woody Boyd 58
Mother Goose Rock 'n' Rhyme (1990)
... Lou the Lamb 59
American Film Institute Presents: TV or Not TV?, The (1990)
60
Cool Blue (1990)
... Dustin 61
Дорогой Джон (1988-1992)
Dear John ... Richard 62
Killer Instinct (1988)
... Charlie Long 63
Mickey's 60th Birthday (1988)
... Woody Boyd 64
Paul Reiser Out on a Whim (1987)
Paul Reiser Out on a Whim 65
Bay Coven (1987)
... Slater 66
Дикие кошки (1986)
Wildcats ... Krushinski