Новости

Встречайте документальный сериал «Винни Джонс: реально о России» на National Geographic! Премьера сегодня!

01 января 1970, 46 лет назад
Встречайте документальный сериал «Винни Джонс: реально о России» на National Geographic! Премьера сегодня!

 

Бывший «плохой мальчик» от футбола и нынешний хулиган из Голливуда, Винни Джонс отправляется Россию со специальной миссией канала National Geographic.

3 октября на канале National Geographic состоится премьера документального сериала ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ.

Звезда фильма «Карты, деньги, два ствола» приезжает в Россию и пробует себя в нелегких местных профессиях.

«Я играл массу крутых парней в голливудских фильмах, но я не был готов к России», – признается Винни Джонс.

Бывшему «плохому мальчику» от футбола и нынешнему хулигану из Голливуда, Винни Джонсу не страшны драки и соперничество. Самые трудные испытания ждут его впереди, когда ему придется работать плечом к плечу с людьми, которые бесстрашно выполняют одни из самых нелегких работ в России: противостоят опасным хищникам, защищают российскую элиту от похитителей и вымогателей и трудятся на стройке в сотнях метров над землей безо всякой страховки.

Построив блестящую футбольную карьеру в Великобритании в 80-е – 90-е годы, Винни стал звездой большого экрана, снявшись в таких голливудских блокбастерах, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Угнать за 60 секунд», «Пароль рыба-меч», «Люди Икс» и другие.

Премьера сериала ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ пройдет на канале National Geographic 3 октября. Винни совершит захватывающее путешествие через арктическую тундру, широкие равнины и холодные океаны, чтобы попробовать себя в нелегких российских профессиях, работая плечом к плечу с железнодорожниками, загонщиками скота, оленеводами и телохранителями.

В отдаленных уголках России Винни борется с непогодой, противостоит опасным животным вместе с американскими ковбоями, которые пытаются построить мясной бизнес в России. Тренируясь в элитной академии телохранителей, основанной бывшими военными из отряда особого назначения, он проходит через череду непростых испытаний рядом с теми, кто охраняет московскую элиту. Ремонтируя 220-метровый Золотой Мост во Владивостоке вместе с местным стройотрядом, Джонс имеет дело с суровыми ветрами, тяжестями и головокружительной высотой.

vsetv.com

У вас есть еще время, чтобы подключиться к DIVAN.TV и увидеть, как один из самых любимых актеров Гая Ричи справляется с путешествием по России! Выбирайте тариф, в котором есть канал National Geographic!