Новости

Все равно ты будешь мой: новый сериал для канала 1+1

01 января 1970, 46 лет назад
Все равно ты будешь мой: новый сериал для канала 1+1

 

Украинские телеканалы продолжают развивать собственное  кинопроизводство.  На днях была снята новая 4-серийная мелодрама Все равно ты будешь мой для канала 1+1.

Это украинский продукт с участием украинских актеров Станислава Боклана, Валерии Ходос, Елены Стефанской, Александра Попова и других. 

В режиссерское кресло сел известный украинский режиссер Александр Тименко. Сценарий картины написала писатель и сценарист Ярослава Сегал по заказу программной службы 1+1.  
 
"Сейчас для 1+1 как никогда актуален запуск украинского продукта собственного производства. Четырехсерийки на нашем  телерынке - один  из основных элементов программирования.

Поэтому каналу важно производить такой продукт самому.  Для нашего продакшна это первая четырехсерийка, и мы рады, что они справились на отлично. Мы  очень довольны и процессом, и тем материалом, который имеем на сегодняшний день", - говорит Елена Васильева, главный продюсер сериалов и фильмов 1+1.

Все равно ты будешь мой – это современная интерпретация классического сюжета, в центре которого любовный треугольник он, она и богатый мужчина. Любовный роман, который начинается, как шутка, превращается в историю длиною в жизнь и разрешится самым неожиданным образом…

Премьера картины в эфире 1+1 запланирована на 2015 год.

Источник: "protv.ua"