Другие

Время мужества на DIVAN.TV!

01 января 1970, 46 лет назад
Время мужества на DIVAN.TV!

 

Харьковский спортивный клуб «Оплот» объявил о старте проекта «Чемпионат СССР по Боям без Правил», который начался 6 сентября.

В турнире участвуют бойцы весовых категорий до 66, 70, 77, 84, 93, и свыше 93 килограммов. Спортсмены сражаются за титул сильнейшего бойца на территории постсоветского пространства, и, помимо гонораров за каждый поединок, за главные призы: 5 000 $ – в каждой весовой категории, 7 000 $ – в абсолютной категории.За второе место спортсменов ожидает 2 500 $ (3 000 $ в категории свыше 93 кг) и за третье место – 1 000 $.

На турнир  допущены обладатели титулов чемпионов России или одной из республик бывшего СССР по следующим видам боевых искусств: Панкратион, Ушу-Саньда, Боевое Самбо, ММА, Рукопашный Бой. Бои будут проводиться в клетке с формулой поединка 3 раунда по 5 минут.

Турнир «Белые воротнички» очень быстро стал популярным. Еженедельно на адрес Бойцовского клуба «Оплот» приходит множество заявок на участие в этом турнире. За время работы клуба было проведено уже более 50 боев по правилам «Белых воротничков».

По многочисленным просьбам спортсменов был выделен отдельный день для проведение боев среди непрофессионалов. Теперь каждую пятницу ровно в 21:00 в бойцовском клубе «Оплот» начинаются поединки среди «белых воротничков».

Каждому участнику подбирают противника по росту, весу, опыту и уровню физической подготовки. Но главное – это то, что участие в турнире «Белые воротнички» абсолютно бесплатно для всех спортсменов!

Благодаря турниру можно не просто попробовать и испытать себя в клетке, но еще и получить отличный шанс для старта карьеры профессионального бойца!

Чемпионат Украины по боям без правил проходит при поддержке СК «Оплот» в 6 весовых категориях. Данный турнир дает возможность попробовать себя в противостоянии с лучшими бойцами Украины.

Чемпионат Украины на призы СК «Оплот» по смешанным единоборствам – это 8 регионов, 16 городов Украины и АР Крым, более 300 участников и грандиозный финал в Харькове! Победитель в каждой весовой категории получает 5 000 $!

Включайте бойцовский канал DIVAN.TV сегодня в 21:00 и смотрите очередную прямую трансляцию их Харькова!