Футбол

Вратарь Зари: Игроки Шахтера все время просят пенальти

01 января 1970, 46 лет назад
Вратарь Зари: Игроки Шахтера все время просят пенальти

 

"Провели хорошо организованный матч. Я думаю, Шахтер где-то недооценил нас. Может, соперники какими-то расслабленными вышли. Мы показали свой характер, выстояли, забили. Я считаю, хороший поединок провели. Возможно, один из лучших в этом сезоне.

Думаю, нам удалось победить за счет командной игры. За счет нашего коллектива. У нас прекрасный микроклимат в команде. Мы друг за друга. Мое мнение, только за счет коллектива.

Читай также: Капитан Шахтера: Мы испортили день рождения Ринату Ахметову

В перерыве тренер просил не прижиматься к воротам, что мы, в принципе, и сделали во втором тайме. Потому что когда начали прижиматься к воротам в матче с Динамо, они забили нам два мяча. А так, выполнили установку тренера, добились результата", - цитирует голкипера MatchDay.

Он также рассказал, что в конце матча было несколько моментов в игре, после которых футболисты Шахтера требовали пенальти. Но по мнению голкипера, там ничего не было.

"В конце матча было несколько моментов в игре, после которых футболисты Шахтер» требовали пенальти", - говорит Шевченко.

Напомним, что 21 сентября донецкий Шахтер впервые проиграл в этом чемпионате, уступив луганской Заре со счетом 0:1. В этот день президент "горняков" Ринат Ахметов праздновал день рождения.

Комментарий главного тренера Шахтера Мирчи Луческу после матча с Зарей:

Источник: "korrespondent.net"