Актеры

Владимир Зайцев

01 января 1970, 46 лет назад
Владимир Зайцев

 


Имя: Владимир Зайцев

Карьера: Актер

Дата рождения: 28 сентября, 1958

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Интересный факт: Озвучивает рекламные ролики, зарубежные фильмы. Его голосом говорят некоторые персонажи различных компьютерных игр.

Фильмография:
Большая ржака! (2012)
Большая ржака! ... «Участковый» 1
Искатели приключений (2012)
Искатели приключений 2
Лесник (2011)
Лесник 3
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Высоцкий. Спасибо, что живой 4
Тридцать седьмой роман (2010)
Тридцать седьмой роман ... Григорий Ветлугин 5
Достоевский (2010), сериал
Достоевский 6
Мой личный враг 2 (2010), сериал
Мой личный враг 2 ... Илья 7
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ ... Генрих Рост 8
Жестокий бизнес (2010), сериал
Жестокий бизнес ... Михаил Юрьевич Панкратов 9
А мама лучше! (2010)
А мама лучше! ... Андрей Петрович 10
Отряд Кочубея (2009), сериал
Отряд Кочубея 11
Вторые (2009), сериал
Вторые 12
Братаны (2009), сериал
Братаны ... Шведов Анатолий Геннадьевич 13
Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
Наша Russia: Яйца судьбы ... озвучка 14
Наша Маша и волшебный орех Кракатук (2009)
Наша Маша и Волшебный орех ... Император, озвучка 15
Адмиралъ (2008)
Адмиралъ 16
На пути к сердцу (2007), сериал
На пути к сердцу ... главврач 17
Комната потерянных игрушек (2007)
Комната потерянных игрушек ... Руслан, следователь 18
Диверсант 2: Конец войны (2007), сериал
Диверсант 2: Конец войны ... Мюллер 19
Руд и Сэм (2007)
Руд и Сэм ... директор дома престарелых 20
Наша Russia (2006-2008), сериал
Наша Russia ... озвучка 21
Под Большой медведицей (2006), сериал
Под Большой медведицей 22
Слепой 2 (2005), сериал
Слепой 2 ... Поланский 23
Охота на Изюбря (2005), сериал
Охота на Изюбря ... Арбатов 24
Есенин (2005), сериал
Есенин 25
Статский советник (2005)
Статский советник ... Фон Зейдлиц 26
Темная лошадка (2003), сериал
Темная лошадка ... вор-авантюрист Ян Жилецкий 27
Жених для Барби (2003), сериал
Жених для Барби ... Володя 28
Амапола (2003), сериал
Амапола ... Терещенко 29
Стилет 2 (2003), сериал
Стилет 2 30
Участок (2003), сериал
Участок ... следователь 31
Next 2 (2002), сериал
Next 2 ... Макинец 32
Антикиллер (2002)
Антикиллер ... наемный убийца 33
Подозрение (2001)
Подозрение ... Игорь 34
Гражданин начальник (2001), сериал
Гражданин начальник ... Илья Голдобов 35
Львиная доля (2001)
Львиная доля 36
Убойная сила (2000-2007), сериал
Убойная сила ... Мальников 37
Марш Турецкого (2000), сериал
Марш Турецкого 38
Цветы от победителей (1999)
Цветы от победителей 39
Сибирский цирюльник (1998)
Сибирский цирюльник ... адъютант Раднова 40
Река-море (2008)
... старший помощник Громов 41
Иное (2006)
42
Охотник (2006)
... Усатов 43
Мой личный враг (2005)
44
Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006)
... Скворцов 45
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
... Леня 46
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
... Леня 47
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
... Леня 48
Пепел Феникса (2004)
49
Зажигайка (2003)
50
Бульварный переплет (2003)
51
Красный змей (2002)
... Гуров 52
Шейлок (1993)
53
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
54
Азбука любви (1992)
55
Осколок «Челенджера» (1992)
... Валера 56
Приговоренный (1989)
57
Воскресенье, половина седьмого (1988)
... Владимир 58
Затянувшийся экзамен (1986)
59
Лиха беда начало (1985)
60
Василиса Мелентьева (1982)
... молодой дворянин 61
Взять живым (1982)
62
Не хочу быть взрослым (1982)
63
Против течения (1981)
64
Они были актерами (1981)
65
Вид на жительство (1972)
66