Актеры

Владимир Шевельков

01 января 1970, 46 лет назад
Владимир Шевельков

 


Имя: Владимир Шевельков

Карьера: Актер, Режиссер

Дата рождения: 8 мая, 1961

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Награды: нет

Цитата: Когда денег становится мало, я обычно покупаю жене цветы. В огромном количестве. И, как правило, после этого деньги приходят снова.

Интересный факт: Снимал клипы для Татьяны Булановой.

Фильмография:
Белый налив (сериал) (2010)
... Степан
Васильевский остров (сериал) (2009)
Тринадцать месяцев (2008)
Любовь под надзором (ТВ) (2007)
Здравствуйте Вам! (2007)
... Андрей
Любовь одна (ТВ) (2007)
... актер
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
... судья
Любовница (ТВ) (2005)
... сумасшедший 'Телега'
Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006)
... Иконников
Я иду искать (1995)
... короткометражка
Сердца трёх 2 (1993)
... Френсис
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
... Филипп Дэвис
Время X (1992)
Вишневые ночи (1992)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
... Фрэнсис
Жажда страсти (1991)
... помощник инспектора
Убийца (1990)
Tükörgömb (ТВ) (1990)
Tükörgömb
Поездка в Висбаден (1989)
Нечистая сила (1989)
Ловкач и Хиппоза (1989)
... Антон
Kaland az élet (ТВ) (1989)
Kaland az élet ... Laci
Щенок (1988)
Оглашению не подлежит (1987)
... Милашевский
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1987)
... князь Никита Оленев
Премьера в Сосновке (1986)
... Костя Сироткин
Как стать счастливым (1985)
... Слава
Большое приключение (ТВ) (1985)
... предводитель шайки хулиганов по кличке 'Степаныч'
Поезд вне расписания (1985)
... Алексей
Европейская история (1984)
Дорога к себе (ТВ) (1984)
... Веня Сидельников
Герой ее романа (1984)
... Роман Бойцов
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
... Сергей Петренко
Признать виновным (1983)
... Николай Бойко
Было у отца три сына (ТВ) (1981)
... Герка
Без видимых причин (1981)
Бабушкин внук (1981)
Приключения принца Флоризеля (ТВ) (1979)
... Гарри Хартли
В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
... Серёжа Лавров