Бокс

Владимир Кличко: У меня есть огромное желание встретиться с Шенноном Бриггсом в ринге

01 января 1970, 46 лет назад
Владимир Кличко: У меня есть огромное желание встретиться с Шенноном Бриггсом в ринге

 

"Бриггс сказал одну вещь: "Почему Пулев заслужил бой против Кличко, когда он провел один бой в этом году, а Бриггс провел пять или семь боев в этом году. И соперник Пулева имел послужной список из 23 проигрышей, 21 победы. Почему он имеет возможность провести с чемпионом поединок, а я не имею?" Я скажу, что он, наверняка, прав.

Читай также: Менеджер Кличко назвал имена кандидатов на следующий бой

С другой стороны у меня есть огромное желание встретиться с Шенноном Бриггсом в ринге после всех канделябров, которые он выкидывал за пределами боксерского зала или на пресс-конференциях.

Будет ли поединок? Он находится в первой десятке WBA, отпраздновал свою 50-ю победу нокаутом. Я не исключаю его как одного из соперников. Рано еще сегодня говорить об этом. Нам нужно будет все обсудить, провести переговоры, а также понять, хотят ли поклонники увидеть этот бой", - заявил Кличко.

Напомним, Владимир Кличко в Гамбурге защитил свои пояса в бою против Кубрата Пулева, нокаутировав соперника в пятом раунде. После поединка в ринге Владимир заявил, что посвящает свою победу героям, которые борются за независимость Украины, тогда как Пулев отметил, что украинцу просто повезло в этом бою.

Смотрите лучшие фото с поединка:


 

Смотрите видео нокаута:

Смотрите также полное видео боя.

Источник: "korrespondent.net"