Футбол

Владелец Спартака назвал Валерия Карпина "сбитым летчиком"

01 января 1970, 46 лет назад
Владелец Спартака назвал Валерия Карпина "сбитым летчиком"

 

"Валерий Карпин за время своего пребывания в Спартаке израсходовал больше 250 миллионов долларов на покупки, продав, если не ошибаюсь на 87. Вот и все, понимаете? На 280 миллионов можно было купить трех Халков…Сбитый летчик может говорить все, но он сбитый летчик", - цитирует слова Леонида Федуна Спорт-Экспресс.

"Сегодня у Спартака четвертый бюджет в лиге. И опять же, если вспомнить о господине Карпине, то когда он пришел, бюджет увеличился в три раза. А результаты не изменились. Да, мы с ним дважды взяли серебро, но мы и без него были вторыми. За меньшие деньги. Ни одного игрока, которого он бы не хотел, в команде не появилось. Более того, в Спартаке есть игроки, с покупкой которых я категорически был не согласен. Но Карпин настаивал, говорил, что с ними мы точно станем чемпионами. Такие до сих пор есть, фамилии называть не буду", - отметил владелец Спартака.

Напомним, что 18 марта Спартак уволил Валерия Карпина с поста главного тренера. Отметим, что под руководством Валерия Карпина, работавшего с командой с апреля 2009 года, спартаковцы дважды — в 2009 и 2012 годах — завоевывали серебряные медали чемпионата России.

Читай также: СМИ: Луческу запросил у Спартака слишком большую зарплату


Источник: "korrespondent.net"