Новости

Винс Вон окажется в центре скандала

01 января 1970, 46 лет назад
Винс Вон окажется в центре скандала

 

Винс Вон сыграет главную роль в комедийной картине «Политик», производством которой занимается Сет Роген. Ленту, курируемую компанией Columbia, поставит режиссер «Вышибалы» Майкл Даус.

Сценарий фильма, написанный Мэттью Бассом и Теодором Брессманом и вошедший в список лучших неспродюсированных текстов в 2013-м, был приобретен студией в конце прошлого года после продолжительных торгов. В центре сюжета истории находится вашингтонский политик, ввязывающейся в скандал с участием проституток и вынужденный пуститься в бега, укрываясь от агентов ФБР, маршалов США и банды наркоторговцев.

Наряду с Сетом Рогеном проектом ведают его партнеры по Point Grey Эван Голдберг и Джеймс Уивер, а также продюсер Марк Гордон, ответственный за «Спасти рядового Райана» и «Исходный код».

Винс Вон недавно завершил съемки в криминальной драме Term Life с Хейли Стайнфелд и Джоном Фавро. Актер готовится стать частью второго сезона сериала «Настоящий детектив». В последний раз звезду можно было увидеть на большом экране в провальной комедии «Отец-молодец».

У Майкла Дауса в этом году в российский прокат выходит мелодрама «Дружба и никакого секса?» с Дэниэлом Рэдклиффом и Зои Казан.

Источник: "protv.ua"