Актеры

Винс Вон

01 января 1970, 46 лет назад
Винс Вон

 


Имя: Винс Вон

Имя-оригинал: Vince Vaughn

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 28 марта, 1970

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Миннеаполис, США

Рост, м: 1,96

Награды: Премия канала «MTV», 2006 год Лучшая экранная команда («Незваные гости»)

Цитата: Я люблю фильмы, которые заставляют людей чувствовать себя ближе друг другу.

Интересный факт: Винс – болельщик бейсбольной команды Chicago Cubs.

Фильмография:
1993 — Руди / «Rudy»
1996 — «Тусовщики» / «Swingers»
1997 — Парк Юрского периода 2 / «The Lost World: Jurassic Park»
1997 — Саранча / «The Locusts»
1998 — Прохладное, сухое место / «A Cool, Dry Place»
1998 — Форс Мажор / «Return to Paradise»
1998 — Мишени / «Clay Pigeons»
1998 — Психо / «Psycho»
1999 — К югу от рая, к западу от ада — «South of Heaven, West of Hell»
2000 — Мошенники / «The Prime Gig»
2000 — Клетка / «The Cell»
2000 — Всё схвачено / «Made»
2001 — Образцовый самец / «Zoolander» (эпизод)
2001 — Скрытая угроза / Domestic Disturbance
2002 — Старая закалка / «Old School»
2003 — Чёрный шар / «Blackball»
2003 — Две жизки Грея Эванса / «I Love Your Work»
2004 — Убойная Парочка: Старски и Хатч / «Starsky & Hutch»
2004 — Телеведущий / «Anchorman»
2004 — Вышибалы / «Dodgeball: A True Underdog Story»
2004 — Папарацци / «Paparazzi»
2005 — Дурная привычка / «Thumbsucker»
2005 — Незваные гости / «The Wedding Crashers»
2005 — Мистер и Миссис Смит / «Mr. and Mrs. Smith»
2005 — Будь круче! / «Be Cool»
2006 — Развод по-американски / «Break Up, The»
2007 — Фрэд Клаус / «Fred Claus»
2007 — В диких условиях / «Into The Wild»
2008 — Четыре Рождества / «Four Christmases»
2009 — Формула любви для узников брака / «Couples Retreat»
2011 — Дилемма / «The Dilemma»
2012 — Дружинники (фильм) / «The Watch»