Актеры

Винни Джонс

01 января 1970, 46 лет назад
Винни Джонс

 


Имя: Винни Джонс

Имя-оригинал: Vinnie Jones

Карьера: Актер

Дата рождения: 5 января, 1965

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Уотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,88

Цитата: Помню, как целую неделю не ходил в школу из-за этого «Бриолина» (Grease), который тогда крутили в кино

Интересный факт: Актеру запрещено пользоваться авиалиниями «Virgin Atlantic» из-за драки, которую он затеял в самолете, направлявшимся в Токио.

Фильмография:
Генри 5 (2012)
Henry5 1
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted ... Freddie the Dog, озвучка 2
Blood Out (2011)
Blood Out 3
Притворись моим мужем / Ты можешь не целовать невесту (2011)
You May Not Kiss the Bride 4
Return of the Ripper (2011)
Return of the Ripper 5
Locked Down (2010)
Locked Down 6
Ликвидатор (2010)
Likvidator 7
Age of the Dragons (2010)
Age of the Dragons 8
Плащ (2010), сериал
The Cape 9
Ирландец (2010)
Kill The Irishman 10
Wanted Dead (2010)
Wanted Dead 11
Magic Boys (2010)
Magic Boys 12
Козырные тузы 2 (2010)
Smokin' Aces 2: Assassins' Ball 13
Not Another Not Another Movie (2010)
Not Another Not Another Movie 14
The Fallen (2010)
The Fallen 15
Истекающий кровью (2010)
The Bleeding 16
Cross (2010)
Cross 17
Тяжелый (2010)
The Heavy 18
Attack Cardio (2009)
Attack Cardio 19
Баллада о Джо-солдате (2009)
The Ballad of G.I. Joe 20
Без названия (2009)
(Untitled) 21
Начало времен (2009)
Year One 22
Тела трясины (2009)
Legend of the Bog 23
Под кайфом (2008)
Loaded 24
Полуночный экспресс (2008)
The Midnight Meat Train 25
Адская поездка (2008)
Hell Ride 26
Чак (2007), сериал
Chuck 27
Зуб и ноготь (2007)
Tooth & Nail 28
Сила и честь (2007)
Strength and Honour 29
Тайна рукописи (2007)
The Riddle 30
Аллея славы (2007)
Strike 31
Приговоренные (2007)
The Condemned 32
Вторая половина (2006)
The Other Half 33
Она - мужчина (2006)
She's the Man 34
Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties 35
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand 36
Таинственный остров (2005)
Mysterious Island 37
Предельная глубина (2005)
Submerged 38
Джонни Динамит (2005)
Johnny Was 39
Капкан времени (2005)
Slipstream 40
Манеры выживать 5+ (2004)
Survive Style 5+ 41
Налетчики из Голливуда (2004)
Hollywood Flies 42
Счастливый зуб (2004)
Tooth 43
Взрыв (2004)
Blast 44
Евротур (2004)
EuroTrip 45
Большая кража (2004)
The Big Bounce 46
Пароль: Рыба-меч (2001)
Swordfish 47
Костолом (2001)
Mean Machine 48
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in Sixty Seconds 49
Большой куш (2000)
Snatch. 50
Карты, деньги и два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels 51
Клин клином (2012)
Fire with Fire 52
Сыграно (2006)
Played 53
Девушка №1 (2005)
Number One Girl, The 54
The Royal Variety Performance 2001 (2001)
The Royal Variety Performance 2001
Ночь в Золотом Орле (2001)
Night at the Golden Eagle