Новости

Вин Дизель делится планами на будущее

01 января 1970, 46 лет назад
Вин Дизель делится планами на будущее

 

Вин Дизель рассказал журналистам Collider о своих новых проектах.

«Моим следующим фильмом станет "Последний охотник на ведьм", — отметил актер. — В картине Брека Эйснера я сыграю 700-летнего нью-йоркца. Вместе со мной и Роуз Лесли в ленте снимется Майкл Кейн, с которым я давно мечтал поработать».

После завершения съемок в «Последнем охотнике на ведьм» Дизель рассчитывает приступить к работе над ремейком сериала «Коджак» для студии Universal. Криминальная драма, главную роль в которой исполнил Телли Савалас, выходила в эфир канала CBS с 1973 по 1978 год. Вин признался, что хотел бы видеть в качестве режиссера новой версии «Коджака» Энга Ли («Жизнь Пи»).


По признанию актера, он собирается вернуться к образу Ксандера Кэйджа в третьем фильме франшизы «XXX - Три икса». «Часть работ мы планируем провести на Филиппинах, — сказал Дизель. — С нетерпением жду начала съемок триквела». Первый фильм франшизы вышел на экраны в 2002 году, а спустя три года на суд зрителей был представлен разгромленный критиками сиквел, в работе над которым Вин не принимал участия.

Дизель также не оставляет надежд реализовать амбициозный проект о жизни Ганнибала. «Я мечтаю снять трилогию о карфагенском полководце, — заявил актер. — Пару дней назад, отмечая свой день рождения, я загадал желание, чтобы мне удалось наконец-то начать работу над фильмом о Ганнибале». Как сообщалось ранее, канал History уже готовит проект о знаменитом полководце.

Две недели назад Дизель закончил съемки в седьмом фильме серии «Форсаж», премьера которого запланирована на 9 апреля 2015 года.

 

Источник: "protv.ua"