Актеры

Виктор Сухоруков

01 января 1970, 46 лет назад
Виктор Сухоруков

 


Имя: Виктор Сухоруков

Карьера: Актер

Дата рождения: 10 ноября, 1951

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Орехово-Зуево, СССР (Россия)

Рост, м: 1,69

Награды: заслуженный артист Российской Федерации (2002), народный артист Российской Федерации (2008), кавалер ордена Дружбы (2011) Золотой орел, 2011 год Лучшая мужская роль второго плана («Овсянки») Золотой орел, 2007 год Лучшая мужская роль второго плана («Остров») Ника, 2007 год Лучшая мужская роль второго плана («Остров») Ника, 2004 год Лучшая мужская роль («Бедный, бедный Павел»)

Цитата: В 12 лет погладил трусы и с 40 копейками — на «Мосфильм»! Потом рыдал до икоты — не взяли!

Интересный факт: Актер начал сниматься в кино в возрасте 40 лет. К пятидесяти пяти годам актер снялся в пятидесяти пяти фильмах.

Фильмография:
Глубина (2015)
... водитель Дибенко
22 минуты (2013)
Лифт (2012)
Искупление (2012)
... Франя
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
... первый министр, озвучка
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
... Хрущев
Овсянки (2010)
Овсянки ... отец Аиста 5
Сердца четырех (2010)
Сердца четырех 6
Марево (2010)
Марево 7
Гамлет ХХI век (2010)
Гамлет ХХI век ... Озрик 8
Горбунок (2010)
Горбунок 9
Дочь якудзы (2010)
Дочь якудзы 10
Рокеры (2009)
Рокеры 11
Кошечка (2009)
Кошечка ... Сережа 12
Сынок (2009)
Сынок ... отец 13
Пассажирка (2009)
Пассажирка ... Петр Никитич, капитан 14
Без вины виноватые (2008)
Без вины виноватые ... Шмага 15
Гора самоцветов 3 (2008)
Гора самоцветов 3 ... озвучка 16
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Про Федота-стрельца, удалого молодца ... Царь, озвучка 17
Лучшее время года (2007)
Лучшее время года 18
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
Агитбригада «Бей врага!» ... Никанор 19
Дерзкие дни (2007)
Дерзкие дни ... мэр города 20
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
Пушкин: Последняя дуэль ... Полковник Галахов 21
Остров (2006)
Остров ... отец Филарет, настоятель монастыря 22
Гора самоцветов (2005), сериал
Гора самоцветов ... Козёл, озвучка 23
Гора самоцветов (2005)
Гора самоцветов ... озвучка 24
Атаман (2005), сериал
Атаман ... владелец банка 25
Сатисфакция (2005)
Сатисфакция ... Бенкендорф 26
Не хлебом единым (2005)
Не хлебом единым ... Дроздов 27
Звезда эпохи (2005), сериал
Звезда эпохи ... Никита Хрущёв 28
Первый после Бога (2005)
Первый после Бога ... Акустик 29
Жмурки (2005)
Жмурки ... Степан 30
Зови меня Джинн (2005)
Зови меня Джинн ... Джинн-рыба 31
Таксист (2004), сериал
Таксист ... Григорий Пельменштейн 32
Ночной продавец (2004)
Ночной продавец ... дневной продавец 33
Богиня: Как я полюбила (2004)
Богиня: Как я полюбила ... Виктор Илиазарович 34
Шиzа (2004)
Шиzа ... доктор 35
Изгнанник (2004)
Изгнанник ... следователь Калеузов 36
Театральный роман (2003)
Театральный роман ... Филипп Филиппович Тулумбасов 37
Теория запоя (2003)
Теория запоя ... шофер 38
Карлик Нос (2003)
Карлик Нос ... Ангел, охранник, озвучка 39
Бедный, бедный Павел (2003)
Бедный, бедный Павел ... Павел I 40
Шукшинские рассказы (2002), сериал
Шукшинские рассказы 41
Русский спецназ (2002)
Русский спецназ ... Шестипалый 42
Сказ про Федота-Стрельца (2002)
Сказ про Федота-Стрельца ... Точегонеможетбыть 43
Антикиллер (2002)
Антикиллер ... Амбал 44
Дальнобойщики (2001-2008), сериал
Дальнобойщики ... бухгалтер 45
Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
Старые песни о главном: Постскриптум ... владелец отеля 46
Приключения в изумрудном городе (2000)
Приключения в изумрудном городе ... тыквоголовый Джек, озвучка 47
Брат 2 (2000)
Брат 2 ... Виктор 48
Алхимики (2000)
Алхимики 49
Любовь зла (1999)
Любовь зла ... Чай-Наган 50
Про уродов и людей (1998)
Про уродов и людей ... Виктор Иванович 51
Брат (1997)
Брат ... брат Данилы 52
Операция «С новым годом» (1996)
Операция «С новым годом» ... первый киллер 53
Замок (1994)
Замок ... помощник Землемера 54
Год собаки (1994)
Год собаки 55
Комедия строгого режима (1992)
Комедия строгого режима ... зэк Григорий Зуев 56
Счастливые дни (1991)
Счастливые дни 57
Бакенбарды (1990)
Бакенбарды ... Виктор 58
Synok (2009)
59
Игроки (2005)
... Глов-старший, Замухрышкин 60
Случайный взгляд (2005)
61
Желанная (2003)
... Берия 62
Золотой век (2003)
63
Русские страшилки (2002)
... менеджер Шверубович 64
Бандитский Петербург: Адвокат (2000)
... депутат Валерий Глазанов 65
Все мои Ленины (1997)
... V. I. Lenin / Vanya 66
Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (1995)
Musique de l'amour: Robert et Clara, La ... Homme diligence 67
Агнус Дей (1994)
... Collective farm chairman 68
Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1993)
69
Хромые внидут первыми (1993)
70
Пленники удачи (1993)
71
Крепкий мужик (1991)
... Шурыгин 72
Австрийское поле (1991)
... Brityj 73
Тьма (1991)
74
Презумпция невиновности (1988)
75
Порох (1985)
76
Ювелирное дело (1983)
... Вася 77
Мера пресечения (1983)
78
Магия черная и белая (1983)
79
С тобой и без тебя (1973)
... Member of the Komsomol 80