Актеры

Виктор Бычков

01 января 1970, 46 лет назад
Виктор Бычков

 


Имя: Виктор Бычков

Карьера: Актер

Дата рождения: 4 сентября, 1954

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Рост, м: 1,86

Награды: Лауреат премии «Признание» за лучшую мужскую роль (1995) Лауреат премии «Золотой Орёл» в номинации «лучшая мужская роль» (2002) Лауреат Приза за лучшую мужскую роль Фестиваля Российского кино в Онфлёре (Нормандия, Франция). Лауреат Приза «Серебряная подкова» за лучшую мужскую роль (Дом Ханджонкова) Лауреат Государственной премии России (2003) Кавалер Ордена Чести и Достоинства «Русь державная» за высокий профессионализм в творческой деятельности, возрождение традиций миролюбия, духовности и большие заслуги в развитии культуры и искусства Санкт-Петербурга и России (2004) Лауреат Приза жюри за лучшую мужскую роль на Втором Московском фестиваль «Московская премьера» (2005, за фильм «Кукушка»)

Цитата: Когда я учился, мне вбивали в голову мысль: «Хороший человек – это не профессия». Чем больше мне лет, тем отчётливее я понимаю, хороший человек – это больше, чем профессия.

Интересный факт: Виктор Бычков рос в восьмикомнатной коммунальной квартире, где проживало сорок человек.

Фильмография:
Вий 3D (2013)
Без следа (сериал) (2012)
... Павел Коваль
Ласточкино гнездо (сериал) (2011)
... Георгий Михайлович
Олимпийская деревня (2010)
Олимпийская деревня ... мужик 1
Банкрот (2009)
Банкрот 2
Красота требует... (2008)
Красота требует... ... Виконт 3
Чужие (2008)
Чужие 4
Человек без пистолета (2008)
Человек без пистолета ... Кашин 5
Дом, милый дом (2008)
Дом, милый дом ... Михаил Андреевич 6
На пути к сердцу (2007), сериал
На пути к сердцу 7
Жаркий ноябрь (2006)
Жаркий ноябрь ... Петрович 8
Граф Монтенегро (2006)
Граф Монтенегро ... Отец Сергий 9
4 таксиста и собака 2 (2006)
4 таксиста и собака 2 ... Константин Сарычев 10
Гибель Империи (2005), сериал
Гибель Империи ... Степнин 11
Жмурки (2005)
Жмурки ... отец мальчика 12
Турецкий гамбит (2005)
Турецкий гамбит 13
О любви в любую погоду (2004)
О любви в любую погоду 14
Четыре таксиста и собака (2004)
Четыре таксиста и собака 15
Особенности национальной политики (2003)
Особенности национальной политики ... Кузьмич 16
Кукушка (2002)
Кукушка ... Иван Картузов / Пшолты 17
Убойная сила (2000-2007), сериал
Убойная сила ... Померанцев 18
Луной был полон сад (2000)
Луной был полон сад ... председатель колхоза 19
Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
Особенности национальной охоты в зимний период ... егерь Кузьмич 20
Улицы разбитых фонарей 2 (1999), сериал
Улицы разбитых фонарей 2 ... Померанцев 21
Женская собственность (1999)
Женская собственность ... Игорь 22
Американка (1998)
Американка 23
Особенности национальной рыбалки (1998)
Особенности национальной рыбалки ... Кузьмич 24
Бомба (1997)
Бомба 25
Операция «С новым годом» (1996)
Операция «С новым годом» ... дед Мороз Кузьмич 26
Особенности национальной охоты (1995)
Особенности национальной охоты ... Кузьмич 27
Русский транзит (1994), сериал
Русский транзит ... Глиста 28
Игра (1992)
Игра ... Барри Русак 29
Духов день (1990)
Духов день 30
Собачий пир (1990)
Собачий пир 31
Анекдоты (1990)
Анекдоты ... Чапаев 32
Афганский излом (1990)
Афганский излом 33
Моонзунд (1987)
Моонзунд ... эсер 34
Дело было в Гавриловке 2 (2008)
... купец первой гильдии Дормидонтов 35
Турецкий гамбит (2006)
... Хорунжий 36
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
37
Высшая мера (2005)
38
На вираже (2004)
... Копейкин 39
Pietarin myytti (2003)
Pietarin myytti ... Various 40
Кукушкино гнездо (2003)
... Иван 41
Сиреневые сумерки (2000)
42
Особенности банной политики, или Баня 2 (2000)
43
Особенности русской бани (1999)
44
Дух (1998)
45
Улицы разбитых фонарей (1997-2012)
... бомж Померанцев 46
Наследник (1996)
Successor, The ... Victor 47
Музыка для декабря (1995)
48
Акт (1994)
... муж 49
Бэттман (1994)
50
Да здраствует Сталин (1994)
51
Твоя воля, господи! (1993)
52
Томас Бекет (1992)
... барон 53
Чича (1992)
54
Прекрасная незнакомка (1992)
... официант 55
Человек со свалки (1991)
... сталевар 56
Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
57
Изыди! (1991)
58
Переход товарища Чкалова через Северный полюс (1990)
59
Оно (1990)
... Воблушкин 60
Мисс миллионерша (1988)
... прораб 61
Белое проклятье (1987)
62
Садовник (1987)
63
Комендант Пушкин (1986)
64
Пиквикский клуб (1986)
65
Исключения без правил (1986)
66
Жизнь Клима Самгина (1986)
... пчеловод 67
Ради нескольких строчек (1985)