Актеры

Виктор Авилов

01 января 1970, 46 лет назад
Виктор Авилов

 


Имя: Виктор Авилов

Карьера: Актер

Дата рождения: 8 августа, 1953

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Награды: Заслуженный артист Российской Федерации (1993)

Цитата: Думаю, что жизнь человеку и дана, чтобы он как можно дальше продвинулся в познании, саморазвитии. Кстати, и назначение театра я вижу в совершенствовании души человеческой.

Интересный факт: В 2002 году он создал свою актёрскую школу (при театре «Киноспектакль»).

Фильмография:

Хиромант (сериал) (2005)
... друг отца Сергея Рябинина
Столичный сувенир (2004)
... директор ликеро-водочного завода, озвучка
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
... кузнец Хват
Золотая голова на плахе (2004)
... Мейерхольд
Синоптик (2002)
... писатель
Русские амазонки (сериал) (2002)
... всемогущий
FM и ребята (сериал) (2001)
... отец Вадима
Василиса (2000)
... Кащей
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)
... Миша
Волчья кровь (1995)
... Боровик
Петербургские тайны (сериал) (1994)
... доктор Катцель
Тараканьи бега (1993)
... Риша, помощник мафиози
Сделай мне больно (1993)
АнтиФауст (1993)
... Гилберт
Экстрасенс (ТВ) (1992)
... хирург
Танцующие призраки (1992)
... художник
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
... Мордаунт
Гражданское пари (1991)
... сержант Гёз
Сафари №6 (1990)
... сержант Гёз
Предел (1990)
... короткометражка
Маскарад (1990)
... Арбенин
Зимняя вишня 2 (1990)
... Миша
Смиренное кладбище (1989)
... Стас
Зеленый огонь козы (1989)
... отец
Искусство жить в Одессе (1989)
... Владислав Симен
Господин оформитель (1989)
... Платон Андреевич
Узник замка Иф (1988)
... Граф Монте-Кристо / Эдмунд Дантес
Любовь к ближнему (1988)
... Пиджаков, скульптор без звания / незнакомец со скалы
Красные слоны (1988)
... Мольер; короткометражка
Большая игра (мини-сериал) (1988)
... Фрэнк По
По траве босиком (1987)
... Лёха