Актеры

Вера Холодная

01 января 1970, 46 лет назад
Вера Холодная

 


Имя: Вера Холодная

Карьера: Актриса

Дата рождения: 5 августа, 1893

Дата смерти: 17 февраля, 1919 • 25 лет место смерти Одесса, Советская Россия (Украина)

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Полтава, Украина

Рост, м: 1,62

Награды: нет

Интересный факт: Неофициальная версия смерти — Вера Холодная была отравлена по приказу самого начштаба французских войск Фрейденберга, с которым имела якобы роман, и который посчитал, что она выведывает у него секреты для большевиков.

Фильмография:
Живой труп (1918)
Женщина, которая изобрела любовь (1918)
Последнее танго (1918)
... Хлоя
Молчи, грусть... молчи (1918)
... Паула; короткометражка
Человек-зверь (1917)
У камина (1917)
Истерзанные души (1917)
... Руцкая
Жизнь за жизнь (1916)
... Ната Хромова
Миражи (1916)
... Марианна; короткометражка
Дети века (1915)
... Мария Николаевна
Песнь торжествующей любви (1915)