Новости

Ведущей канала ICTV Оксане Соколовой подарили в день рождения весь мир

01 января 1970, 46 лет назад
Ведущей канала ICTV Оксане Соколовой подарили в день рождения весь мир

 

Вчера свой день рождения отметила руководитель департамента публицистических программ ICTV и ведущая программы "Факты недели" Оксана Соколова.

На личной шкале Оксаны не существует промежуточных значений. Ее жизненная позиция – исследовать все вокруг до самых крайних точек, именно о ней можно сказать: "И целого мира мало". А еще Оксана точно знает: любую мечту можно воплотить в реальность, для этого ее нужно визуализировать. А когда весь мир в подарок – разве не об этом мечтает настоящая женщина?

Таким образом, сомнений при выборе подарка у коллег не возникло. Уж если дарить, то … весь мир сразу! Зная, что Оксана очень любит путешествовать, сотрудники преподнесли ей в подарок волшебный левитационный глобус.

– Приятно, что в день рождения меня стараются порадовать и дома, и на работе! – поделилась Оксана Соколова. – А подарок в форме Земли, пребывающей в постоянном движении, всегда подскажет, в какую точку планеты можно отправиться в следующий раз.

Конечно, мы желаем Оксане Соколовой получать удовольствие от жизни не только вдалеке от дома! 

А по случаю дня рождения сайт телеканала ICTV обнародовал пять малоизвестных фактов из жизни известной ведущей:

Любимое детское блюдо ведущей - фрикадельки. В детстве Оксана очень любила слушать пластинки. На одной у нее была сказка о "Малыше и Карлсоне". И вот этот Карлсон так вкусно рассказывал о приготовленных мамой Малыша фрикадельках, что у юной Оксанки начинали течь слюнки . И сегодня , когда она видит вареные фрикадельки , у нее в ушах стоит этот голос с пластинки , и приятно урчит в животе.

Пьет чай только дома. С тех пор, как знакомый Оксаны привез ей настоящий китайский чай, она перестала пить подделки, которые можно купить у нас в магазинах. Сегодня именинница уже может различить все тонкости вкуса настоящего чая. Например, может отличить чай из молодых листьев от такого, который собран на высокогорных плантациях.

Самой удобной одеждой считает джинсы и майки. Оксана искренне считает, что мода создана для того, чтобы усложнить ей жизнь. Признается, что, была бы ее воля, она не вылезала бы из джинсов и маек.

Чтобы снять стресс, Оксане достаточно шоколадки или... бутерброда с копченой колбасой.

Больше всего в жизни боится змей и крокодилов. Рептилии вызывают у Оксаны панический ужас. По мнению ведущей, она в прошлой жизни жила в Австралии и постоянно натыкалась на ползучих хищников.

ICTV поздравляет Оксану Соколову с Днем рождения!

Источник: "www.vsetv.com"