Новости

Василий Вирастюк и Юрий Горбунов подрались на съемках "1+1 дома: 8 Марта"

01 января 1970, 46 лет назад
Василий Вирастюк и Юрий Горбунов подрались на съемках "1+1 дома: 8 Марта"

 

Уже совсем скоро, 8 марта, в 20:15, на канале "1+1" состоится премьера мюзикла "1+1 дома: 8 Марта". Как сообщалось ранее, одну из ролей в картине исполняет обладатель титула "Самый сильный человек планеты" Василий Вирастюк. Он играет добродушного, но очень сильного работника аэропорта, под горячую руку которому лучше не попадать.

По сценарию, в аэропорт прибывают главные герои, которых играют ведущие "1+1" Юрий Горбунов, Марина Леончук и Людмила Барбир. По ходу действия шумная компания превращает зал ожидания в огромную дискотеку. Аэропорт стоит на ушах. А в центре массовых гуляний оказывается герой Василия Вирастюка, который не только поет, но и танцует вместе со всеми. Однако потеха прекращается, когда герой Юрия Горбунова в порыве веселья пытается обнять героя Василия. Выдержать такое тот не может и ловким движением своего кулака дает понять Тимофею Мартынюку (Юрий Горбунов), что его личное пространство лучше не нарушать.

Сцену снимали в несколько дублей. Поэтому Юрию Горбунову пришлось не раз встретиться с кулаками Василия Вирастюка. К счастью, во время съемок ни один актер не пострадал.

Напомним, "1+1 дома: 8 Марта" - это продолжение комедийного новогоднего фильма "1+1 дома". В нем принимают участие актеры "Квартала 95" и ведущие "1+1". "Кварталовцы" Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Елена Кравец играют бандитов. А роли положительных персонажей достались ведущим "1+1": Людмиле Барбир, Марине Леончук, Юрию Горбунову, Руслану Сеничкину и др.

Смотрите премьеру мюзикла "1+1 дома: 8 Марта" в субботу, 8 марта, в 20:15 на канале "1+1"!

Источник: "www.vsetv.com"