Новости

В сериале "Флэш" появится доктор Мартин Стейн

01 января 1970, 46 лет назад
В сериале "Флэш" появится доктор Мартин Стейн

 

Виктор Гарбер ("Шпионка") получил основную повторяющуюся роль в сериале "Флэш" канала The CW. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


Актер впервые появится в образе доктора Мартина Стейна, который станет наполовину Огненным Штормом, в 12-м эпизоде шоу. Доктор Стейн гениальный, но высокомерный физик-ядерщик, пожертвовал всем, включая свой брак, ради исследований трансмутаций. После того, как ускоритель частиц соединил его с Ронни Реймондом (Робби Амелл), Стейн пытается найти способ, который разделит их обратно, пока не станет слишком поздно.


Несмотря на то, что Огненный Шторм появлялся в нескольких анимационных проектах, таких как "Super Friends: The Legendary Super Powers Show", "Супермощная команда: Стражи галактики" и "Лига Справедливости: Кризис на двух Землях", персонаж впервые примет участие в игровом боевике.


В настоящее время Гарбер снимается в повторяющейся роли в сериале Showtime "Вэб-терапия" и драме "Власть в ночном городе" канала Starz. Следующий полнометражный проект с участием актера – "Вне себя", в котором он снимается вместе в Райном Рейнольдсом.


Напомним, что премьера "Флэша" собрала у экранов во вторник, 7 октября 2014 года, 4,8 миллиона телезрителей, из которых 1,9 миллиона принадлежат ключевой аудитории от 18 до 49 лет, побив рекорд "Дневников вампира", установленный в 2009 году.

Источник: "protv.ua"