Новости

В рамках марафона "ТСН. Выборы 2014" выйдет спецпроект "Светской жизни" о кандидатах в президенты

01 января 1970, 46 лет назад
В рамках марафона "ТСН. Выборы 2014" выйдет спецпроект "Светской жизни" о кандидатах в президенты

 

В день выборов, 25 мая, в эфире "1+1" в рамках 6-тичасового марафона "ТСН. Выборы 2014" выйдет спецпроект от редакции "Светской жизни с Катериной Осадчей": неформальные портреты кандидатов в президенты и мэры Киева, и их ближайшего окружения.

В 22:00 в вечер выборов смотрите все показательные цитаты из интервью Катерине Осадчей актуальных политиков современности в спецпроекте "Светской жизни". Как проявлялись ведущие политики от Помаранчевого Майдана до Евромайдана, и как изменились их образы теперь, в избирательной гонке 2014? В каких лакшери-брендах были замечены люди, которые претендуют на роль преемника Виктора Януковича? На каких автомобилях ездят? Сколько в них охранников, где учатся дети, чем занимаются жены? Как они ведут себя вне властных кабинетов и официальных трибун?

Сама же Катя Осадчая в этот вечер будет находиться в избирательных штабах кандидатов и рассказывать о настроениях с места событий.

"Уже второй раз я буду принимать участие в избирательном телемарафоне, - говорит Катя Осадчая, - и иметь возможность наиболее оперативно информировать зрителей о всем, что будет происходить в штабах кандидатов этого исторического вечера. Прошу вас: пойдите на выборы, проголосуйте, не проигнорируйте этот важный шанс. А потом вечером включайте "1+1" и узнавайте все подробности хода событий."

С прямых включений главного светского хроникера страны зрители узнают, какая атмосфера царит в очагах основных конкурентов на главный пост в стране: кто и как празднует победу, а у кого в штабе царит отчаяние? Чем кандидаты угощают своих гостей и кто приедет в этот вечер приветствовать лидера гонки?

Источник: "www.vsetv.com"