Новости

В программе "Достало!" на ICTV обсудят чиновников с двойным гражданством и "минирование" Киева

01 января 1970, 46 лет назад
В программе "Достало!" на ICTV обсудят чиновников с двойным гражданством и "минирование" Киева

 

Сегодня в программе "Достало!" на ICTV: чиновники с двойным гражданством и "минирование" Киева

Пророссийские священники в Украине, милиция, которая продолжает фабриковать дела против невинных, экологический конфликт в Сумах - только самые острые темы в новом выпуске программы критических расследований "Достало!" в понедельник 8 сентября на ICTV.

Двойное гражданство носителей государственной власти в Украине угрожает национальным интересам! Все чаще министры, народные депутаты и высокопоставленные чиновники становятся гражданами других стран, но упорно не признают этот факт. Некоторые имеют в кармане по несколько паспортов. При этом они продолжают работать на государственной службе и имеют свободный доступ к государственным тайнам. В результате Украина получает удар не только извне, а и изнутри. "Достало!" назовет имена высоких чинов с иностранными паспортами в кармане и знает, чем это может угрожать! Бдительности Службы безопасности Украины посвящается.

Кремль развернул второй фронт в Украине – православный. Численный отряд пророссийских священников нацелился в души украинских верующих и распространяет по стране опасный вирус сепаратизма. Батюшки из приходов Украинской православной церкви – филиала РПЦ – в проповедях открыто воспевают имперские цели "русского мира". А также вопреки христианской морали призывают молиться за армию и благословляют террористов на новые убийства и разрушения. Очаги сепаратизма под прикрытием Церкви разгорелись не только на Востоке – журналисты "Достало!" разоблачили агентов Москвы в рясах в самом центре Украины.

Количество "без вины виноватых" в Украине продолжает расти! Правоохранители и дальше фабрикуют уголовные дела ради высокой статистики. Пострадавшие от такого произвола в следственных изоляторах годами фактически "мотают срок" без судебного приговора. Тысячи человеческих судеб искалечены в нечеловеческих условиях СИЗО. Террористические организации в Донбассе пользуются этим и вербуют наемников под свои знамена. Сломанные тюрьмой, незаконно заключенные мужчины – кандидаты в боевики. Журналисты "Достало!" проникли в среду тех, кто может обменять свободу на автомат. Вниманию Пенитенциарной службы и МВД!

Уже месяц, как фактически ежедневно многолюдные места в Киеве "минируют" анонимы, с начала года таких сообщений уже 300. Тысячи людей спешно выводят из метро, вокзалов, торговых центров. Столицей ходят невероятные слухи и домыслы, горожане заметно нервничают, городское хозяйство несет многомиллионные убытки. Анонимные звонки с угрозами взорвать взрывчатку, часть которых поступает из зоны АТО, имеют целью разрушить психологическую устойчивость общества, посеять панику и вызвать недовольство властью. Милиция ищет анонимов, но находит не всех. Журналисты программы узнали, где и когда заложат настоящую бомбу.

Город Сумы с населением в 300 тысяч жителей – на грани экологического бедствия. Воспользовавшись тем, что местная власть занята организацией защиты границы с Россией, ловкие дельцы из Днепропетровска начали разрывать старую свалку отходов в пригороде. Раскопки поражают промышленными масштабами, задействована тяжелая техника. Ищут ценные металлы в отходах, которые свозились сюда из предприятий города. Первый осенний ливень – и токсическая гнилая масса с расколотой свалки зальет реку, которая питает областной центр. На протесты людей никто не обращает внимания. Разъяренная общественность подняла бунт. Специальный репортаж с места конфликта!

Кроме того, удивительное обоснование божественной сущности Владимира Путина, особенности военного туризма Министерства обороны России, места укрытия террористов ДНР и новые крутые виражи российской пропагандистской истерии –в программе критических репортажей "Достало!" в понедельник 8 сентября в 20.20 на ICTV!

Источник: "www.vsetv.com"