Новости

В пятом сезоне «Ходячих мертвецов» появится новый персонаж

01 января 1970, 46 лет назад
В пятом сезоне «Ходячих мертвецов» появится новый персонаж

 

Американский актер Тайлер Джеймс Уильямс, известный по сериалу «Все ненавидят Криса», сыграет в пятом сезоне телесериала «Ходячие мертвецы». Роль Уильямса держится в тайне, известно только, что новый персонаж получит имя Ной, сообщает The Hollywood Reporter. Сезон стартует на телеканале АМС 12 октября 2014 года.

Актер был официально утвержден на роль после того, как неделю назад был замечен на съемочной площадке сериала в Атланте. Пока неясно, в каком эпизоде появится Уильямс, и будет ли его участие гостевым, повторяющимся или постоянным. Издание отмечает, что в оригинальном комиксе, на основе которого снимаются «Ходячие мертвецы», персонажа по имени Ной нет. Тем не менее, в телеверсии подросток с таким именем отметился в нескольких эпизодах.

Пятый сезон будет состоять из 16 эпизодов. В новых сериях авторы расскажут, что случилось с Бет Грин, которая исчезла в финале четвертого сезона. Кроме того, создатели обещают, что пятый сезон будет содержать больше динамичных сцен. Некоторые из них похожи на сцены из киносаги «Звездные войны».

«Ходячие мертвецы» — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Он основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон был положительно встречен критиками и номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Второй, третий и четвертый сезоны запускали каждый год. Главную роль в проекте исполнил британский актер Эндрю Линкольн.

Источник: "protv.ua"