Новости

В фильме "Мстители: Эра Альтрона" будет Локи

01 января 1970, 46 лет назад
В фильме "Мстители: Эра Альтрона" будет Локи

 

Фанатки Тома Хиддлстона могут возликовать. Они (и мы тоже) увидят своего любимчика в образе суперзлодея Локи раньше, чем рассчитывали — ближайшей весной, когда на экраны выйдет блокбастер "Мстители: Эра Альтрона".

Ранее сам Том Хиддлстон заявлял, что его персонажа во вторых "Мстителях" не будет. Сейчас же противоположную информацию выдал актера Идрис Эльба, который в фильмах о Торе играет хранителя врат Асгарда. Эльба рассказал, что в "Эре Альтрона" у него есть совместная сцена с Крисом Хемсвортом и Томом Хиддлстоном — Тором и Локи соответственно. Правда, неизвестно, насколько эта сцена значима для фильма и окажется ли она в финальном монтаже. Вероятно, следует ожидать появление Локи в каком-то флэшбеке или крохотной сцене. Подобное было, например с "Капитаном Америка" Крисом Эвансом, который на пару секунд появился в "Торе 2".

Что касается Локи, то он был главным злодеем в первых "Мстителях", после чего появился в ленте "Тор 2: Царство тьмы". Известно также, что Локи будет и в триквеле — "Тор: Рагнарок", выход которого назначен на 28 июля 2017 года.

Источник: "protv.ua"