Новости

В новом выпуске программы "Достало!" на ICTV будут резонансные расследования

01 января 1970, 46 лет назад
В новом выпуске программы "Достало!" на ICTV будут резонансные расследования

 

31 марта в "Достало!": кто подрывает мир на Востоке, как сейчас работают судьи, которые бросали за решетку активистов Майдана, и новая волна взяточничества после революции

В понедельник, 31 марта, в программе "Достало!" – эксклюзивные сюжеты на самые актуальные темы.

Восток Украины расшатывают изнутри. Митинги, штурмы административных зданий и призывы к отделению. Российский триколор становится привычным элементом массовых беспорядков в восточных городах. Что это - настроение людей или разыгрываемые сценарии? Мы исследовали, кто и как подрывает гражданский мир на Востоке и выяснили роль в этом агентов российских спецслужб. В "Достало!" – уникальные кадры оперативных операций СБУ!

После первого шока от перемены власти в стране они появились снова. А многие говорят, что они никуда и не исчезали. Они - это поборы. Их и дальше дерут с предпринимателей, которые и без того едва сводят концы с концами. В специальном расследовании программы – откровенные показания тех, кто не хочет давать взятки, и схемы нечестного отбора честно заработанного. Это сюжет для тех, кто больше не хочет терпеть вымогательства.

Абсурдностью этих дел была возмущена вся страна, о дикости вынесенных приговоров говорили во всем мире. Злому авторству этих людей принадлежит термин "заключенный Банковой", но наказание за содеянное не наступает. И наступит ли? Судьи, которые бросали за решетку активистов Майдана, спокойно работают дальше и даже угрожают журналистам программы "Достало!". Мы выяснили, каким будет вердикт уже по их делам.

Граница между жизнью и смертью тонкая и может прерваться, если вовремя не заплатить врачу. Какая такса за спасение и как люди в белых халатах требуют доплату для Гиппократа? Репортеры "Достало!" после длительной подготовки сняли на видео позорный акт приема взятки и покажут реакцию того, кого взяли "на горячем". Суммы вымогательств – заоблачные, а реакция Министерства здравоохранения удивляет!

Также в программе: судьба оставленных украинцев Крыма,попытки скрыть громкое судебное разбирательство над бандитами в Днепропетровске, продолжение истории с депутатом Мирошниченко и неизменная рубрика "Глас народа" о врачебных взятках.

Смотрите новый выпуск проекта "Достало!" в понедельник, 31 марта, в 20:30 на ICTV.

Источник: "www.vsetv.com"