Новости

В новом сезоне трэвел-шоу "Орел и Решка. Неизведанная Европа" будет новый ведущий

01 января 1970, 46 лет назад
В новом сезоне трэвел-шоу "Орел и Решка. Неизведанная Европа" будет новый ведущий

 

В новом сезоне трэвел-шоу "Орел и Решка. Неизведанная Европа" на телеканале "Интер" компанию Регине Тодоренко составит новый ведущий – Евгений Синельников.

Куда же делся Коля? Кто такой Евгений Синельников? Как могли увидеть телезрители в первом выпуске нового сезона, Коля Серга опоздал на самолет в Бордо, и чтобы спасти съемку в этом городе, встать в кадр пришлось режиссеру-постановщику Евгению Синельникову. Эксперимент оказался удачным. Таким образом, в шоу "Орел и Решка" появился новый ведущий.

Итак, знакомьтесь. Евгений Синельников – один из авторов идеи проекта "Орел и Решка" и бессменный режиссер-постановщик всех сезонов шоу. Одним словом, это человек, который знает об этой программе все!

- Теперь я начал по-другому смотреть на каждую поездку, - говорит Евгений Синельников. - Когда ты едешь как режиссер, ты продумываешь, как будешь снимать, как все должно выглядеть в кадре – это одно. А когда ты приезжаешь, и тебе все это еще нужно пройти своими ногами, попробовать на себе – это совсем другая история. Конечно, пока мне уютнее за кадром. В новом амплуа чувствую себя неоднозначно. Но зато многое для себя открыл, начал лучше понимать тех же ведущих, с которыми работал до этого. Спасибо Регине – она помогает мне вжиться в роль ведущего, дает дельные советы.

- Для меня стало огромной неожиданностью появление Жени со мной в одном кадре, - признается Регина Тодоренко. - Женя – очень опытный и профессиональный человек, работать с ним одно удовольствие, так как он знает проект с разных сторон, разбирается в свете, звуке, драматургии и, конечно, в монтаже. Несмотря на то, что мой профессиональный опыт как ведущей составляет уже больше 30 программ "Орел и Решка", у Жени все равно в колоде больше козырей – в его багаже девять сезонов шоу! Но при этом он остается романтиком и заядлым путешественником. В общем, я довольна, что у меня появился такой многогранный напарник!

Кстати, в шоу "Орел и Решка. Неизведанная Европа" Евгений будет не только выполнять функцию ведущего, но и продолжать руководить съемочным процессом в качестве режиссера.

"Орел и Решка. Неизведанная Европа" смотрите на телеканале "Интер" по воскресеньям в 10:00.

Евгений Синельников

По образованию режиссер – закончил Институт кино и телевидения при Киевском национальном университете культуры и искусств. Снимал клипы и телепрограммы. Помимо трэвел-шоу "Орел и Решка" и "Орел и Решка. Шопинг" был режиссером-постановщиком всех сезонов кулинарного проекта "Кухня с Дмитрием Шепелевым" и шоу "Семейный пес", которые также выходили на телеканале "Интер".

Источник: "www.vsetv.com"