Новости

В Москве начались съемки телефильма о звезде «Полосатого рейса»

01 января 1970, 46 лет назад
В Москве начались съемки телефильма о звезде «Полосатого рейса»

 

Осенью 2015 года на телеэкраны может выйти 14-серийный телефильм о знаменитой советской дрессировщице хищников Маргарите Назаровой, сообщает РИА Новости.

Идея этого телепроекта принадлежит главе Большого московского государственного цирка, дрессировщику Эдгарду Запашному и продюсеру Ольге Погодиной. Изначально Погодина собиралась снять фильм о первой дрессировщице львов Ирине Бугримовой. Однако Запашный предложил альтернативный вариант - снять ленту о Маргарите Назаровой.

Назарова получила всероссийскую известность благодаря съемкам в фильмах «Укротительница тигров» и «Полосатый рейс». В первой киноленте она была дублером актрисы Людмилы Касаткиной, а во втором сыграла главную роль, которая и принесла ей популярность и любовь зрителей.

Как отметил Запашный, идея снять картину о Назаровой появилась во-первых благодаря известности дрессировщицы не только в цирковой среде, а также у самого Запашного больше тигров, нежели львов. Главную роль в сериале сыграет Погодина, а ее партнером стал Андрей Чернышев, который играет роль мужа Назаровой Константина Константиновского. Сам Эдгард Запашный из-за сильной занятости не смог активно участвовать в проекте. Он выступает дублером Чернышева в наиболее опасных сценах с хищниками, а также появится в эпизодическом эпизоде в образе директора цирка. Съемки телеленты уже начались в Москве.

Ожидается, что телезрителям проект будет представлен в сентябре 2015 года.

Источник: "protv.ua"