Новости

В «Игре престолов» кровь польется рекой

01 января 1970, 46 лет назад
В «Игре престолов» кровь польется рекой

 

Четвертый сезон мегапопулярного сериала поразит зрителей количеством убийств.

Большую часть времени фанаты сериала «Игра престолов» проводят за рассуждениями, кого убьют в следующем эпизоде и какая битва кем будет проиграна. Конечно, ответы на эти вопросы можно получить, если прочитать книгу «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина – ведь это по ней снимается фэнтезийная сага. Однако подавляющее большинство телезрителей ее не читало и не собирается, а потому жадно следит за анонсами.

Именно поэтому, когда актер Кит Харингтон рассказал в интервью, что в четвертом сезоне «Игры Престолов» нас ждет какое-то совершенно невероятное количество смертей, аудитория просто замерла.

Исполнитель роли Джона Сноу не стал раскрывать секретов и называть имена первых жертв. Он просто поделился, что будущий сезон будет очень нелегким, а кровь в нем будет литься рекой. Таким образом, надежды некоторых зрителей на то, что герои истории немного поумерят свой пыл и реже станут применять оружие, не оправдаются. Убийства, убийства и еще раз убийства!

Выход первого эпизода намечен на начало 2014 года, так что у фанатов есть несколько месяцев для жарких споров, кто же из героев расстанется с жизнью раньше всех и как именно.

slashfilm.com

А нам остается только ждать и готовиться. Смотрите третий сезон сериала «Игра Престолов» на FOX!