Новости

В ближайшие полтора месяца Джеймс Кэмерон допишет "Аватаров"

01 января 1970, 46 лет назад
В ближайшие полтора месяца Джеймс Кэмерон допишет "Аватаров"

 

В который раз Джеймс Кэмерон потчует масс-медиа новостями о трех сиквелах самого кассового фильма всех времен и народов — "Аватара". На этот раз режиссер пообещал, что сценарии к последующим трем частям будут готовы в течение шести недель.

Кэмерон в очередной раз подчеркнул, что производство второго, третьего и четвертого "Аватаров" будет идти одновременно. Помимо работы над сценариями, сейчас разрабатывается внешний вид существ и героев из "Аватара" и дизайн декораций.

Больше всего Кэмерона сейчас беспокоит то, что ему надо избавляться от излишеств в сюжете. "Я чувствую большое давление из-за того, что приходится вырезать полюбившиеся моменты, чтобы вложится в приемлемый хронометраж фильма. А проблем с тем, чтобы добавить новизны, не было", — написал Кэмерон во время субботней сессии вопросов и ответов на сервисе Reddit.

Напомним, что премьера второго "Аватара" назначена на декабрь 2016 года. В этой картине на экраны вернутся актеры Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер. Следующие два фильма должны выйти в 2017 и 2018 годах.

okino.ua

Источник: "protv.ua"