Актеры

Ульмас Алиходжаев

01 января 1970, 46 лет назад
Ульмас Алиходжаев

 


Имя: Ульмас Алиходжаев

Карьера: Актер

Дата рождения: 30 июня, 1941

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Ургенч, СССР (Узбекистан)

Награды: Заслуженный артист Узбекской ССР. Народный артист Узбекской ССР(1983).

Интересный факт: В кино начал сниматься в 1962 году, сыграв роль первого комсомольца Узбекистана Абдуллы Набиева в фильме «Пятеро из Ферганы».

Фильмография:
Товарищ Бойкенджаев (2002)
Линия смерти (1991)
За все надо платить (1991)
В Крыму не всегда лето (1987)
... Салямов
О том, чего не было (1986)
Алмазный пояс (1986)
... Рахманов
Последняя инспекция (ТВ) (1985)
Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (ТВ) (1984)
Не ставьте Лешему капканы... (1981)
Хорезмийская легенда (1978)
Это было в Коканде (ТВ) (1977)
... Саидов
Огненные дороги (сериал) (1977)
... Хамза Хаким-заде Ниязи
Дом под жарким солнцем (1977)
Порыв (1971)
... Ядгар
Минувшие дни (1969)
... Атабек
Под пеплом огонь (1968)
... Сафоев
Мирное время (1964)
... Гулям
Пятеро из Ферганы (1963)
... Абдулла Набиев