Футбол

Украинский тренер: Мое назначение главным тренером Вердера – это не сенсация

01 января 1970, 46 лет назад
Украинский тренер: Мое назначение главным тренером Вердера – это не сенсация

 

"Что в этом такого сверхъестественного? Работал себе человек в одной структуре долгие годы, медленно поднимался по служебной лестнице - и вот результат.

То же самое, как если бы вас за 18 лет сотрудничества с редакцией перевели из отдела в кабинет главного редактора и посадили в его кресло. Сенсация? Нет, закономерность.

Да и потом я прекрасно оцениваю свои возможности, и знаю, что меня ждет. Люди смотрят на вывеску клуба и восхищенно цокают языками "Это же тот знаменитый Вердер!", не представляя, что именно происходит в клубе сейчас.

Болельщики хотят видеть атрактивный футбол, но сейчас нам, прежде всего, нужны очки. Парадокс на парадоксе, а мне говорят: "Давай, Виктор, разруливай…" – сказал Скрипник.

По его словам, Вердер сейчас переживает далеко не лучшие времена.

"Это тот случай, когда таблица полностью отражает реальное положения вещей в команде. Люди думают, что у моего предшественника на лавке сидели Марадона и Роналду, а теперь придет Скрипник, попросит их выйти на поле, и все будет хорошо.

Нет, со мной те же самые ребята. Они хотят, но у них не получается, и они надломлены безвыигрышной серией. Да, мы победили в Хемнице, но моя главная радость - не выход в следующий круг, а то, что впервые в этом сезоне мы сыграли на ноль", - подчеркнул Скрипник.

Напомним, что 28 октября Вердер одержал первую победу под руководством Виктора Скрипника, который на прошлой неделе возглавил немецкую команду.

Источник: "korrespondent.net"