Бокс

Украинский боксер Лазарев: Для меня каждый матч - это настоящий бой

01 января 1970, 46 лет назад
Украинский боксер Лазарев: Для меня каждый матч - это настоящий бой

 

Читай также: Бокс: Денис Лазарев добыл дебютную для Украины победу в APB

"На самом деле, было более тяжело психологически, чем физически, ведь это был мой первый бой в APB. Но когда настраиваешь себя, что соперник такой же боксер как и ты: две руки, две ноги, - то отпадают все сомнения.

Я знал, что боксер из Венгрии трехкратный участник и призер Олимпийских игр, знал, что он чемпион мира и Европы, но это совершенно не останавливает, даже наоборот – дает некий толчок работать еще больше.

На ринге - я воин. Для меня каждый матч - это настоящий бой. Я иду только за победой, тренируюсь на грани своих возможностей, а иногда и за ее пределами. Думаю, что с такой уверенностью можно побеждать.

Читай также: Денис Лазарев: Планировал переходить в профессионалы, но поступило предложение от APB

Скажу честно, все спортсмены, которые пришли в APB сильнейшие. Вообще нет никого, как говорится, "проходного". Каждый из них уже вышел на высокий уровень, некоторые даже на олимпийский. Следующий бой будет против россиянина Андрея Замкового (прим. - бронзовый призер Олимпиады 2012 в Лондоне) и я нисколько не потерял своего запала на победу.

Я реально понимаю, что для меня APB - это единственная возможность попасть на Олимпиаду, ведь потом собираюсь оставлять любительский бокс. То есть, Олимпиада - это моя главная цель. APB - коммерческий проект, и некоторые могут ставить самоцель наварить на этом денег, но моей конечной точкой в проекте является олимпийская лицензия и ничего другого", - заявил Лазарев.

Источник: "korrespondent.net"