Бокс

Украинцы просят наказать Федерацию профессионального бокса России за шоу в Крыму

01 января 1970, 46 лет назад
Украинцы просят наказать Федерацию профессионального бокса России за шоу в Крыму

 

Читай также: Попов: Ни на какие переговоры с РФС Федерация футбола Украины идти не будет

Об этом сказано в письме президента НЛПБУ Михаила Завьялова всем членам Европейского боксерского союза.

"Крым является неотъемлемой частью Украины, и присутствие административных и политических элементов России на территории полуострова является оккупацией. Украинское правительство готовит иск в суд ООН в Гааге относительно незаконной аннексии Крыма…

Национальная Лига профессионального бокса Украины действовала и действует в рамках международного права и демократических ценностей. Лига, являясь авторитетной боксерской организацией в Украине со статусом национальной федерации, не может допустить нарушения законов Украины и международных боксерских правил и регуляционных норм.

Мы хотим иметь дружеское сотрудничество с Россией, но мы настаиваем на том, что все должны строго придерживаться фундаментальных принципов европейской безопасности, установленного порядка и мира в целом.

Я надеюсь на ваше понимание и поддержку. Рассмотрение дисциплинарных мер в отношении российского промоутера и Федерации профессионального бокса России – это хороший путь, чтобы воспрепятствовать проведению незаконных/нелегальных боксерских событий в будущем", - отметил Завьялов.

 

vringe.com

 

 

vringe.com

 

Напомним, что 9 августа в Севастополе состоялся вечер профессионального бокса под эгидой Федерации профессионального бокса России. Его организатором выступил известный российский промоутер Владимир Хрюнов.

 
 
По материалам: vringe.com

Источник: "korrespondent.net"