Новости

Уилл Смит больше не будет легендой

01 января 1970, 46 лет назад
Уилл Смит больше не будет легендой

 

Уилл Смит, снявшись в сверхуспешном триллер Я – легенда, посчитал свою работу законченной и наотрез отказывался сниматься в продолжении. Не прельщали актера ни щедрые продюсерские посулы, ни обещания сделать высокобюджетную франшизу.

В итоге терпение студийных боссов лопнуло и они решили избавиться от капризного Уилла. Студия Warner перезапустит картину, выдав на суд зрителей нового актера. А уж потом, если затея окупиться, снимать продолжения, сколько душа пожелает.

Я – легенда описывает мир, опустошенный смертельной эпидемией, которая – кто бы мог сомневаться! – превращает людей в жутких мутантов. Один из немногих выживших, ученый Роберт Нэвилл (Уилл Смит), ночью противостоит бесконечным попыткам упырей им полакомиться, а днем ищет вакцину, способную повернуть события вспять.

Напомним, что это не единственный проект, участия в котором Смит чурается. В личном черном списке актера значится продолжение другого культового блокбастера, Дня независимости. Причины Смит излагает кратко: по его словам, очень уж он не любит сиквелы.

Источник: "protv.ua"