Футбол

Тренер сборной Украины: Будем работать за себя и за тех парней

01 января 1970, 46 лет назад
Тренер сборной Украины: Будем работать за себя и за тех парней

 

"Все хорошо, команда собралась вовремя, работаем в обычном режиме. К сожалению, вызвать удалось не всех, кого хотелось бы видеть. Многим мешают разные физические повреждения. Что ж, перед нами стоит задача, будем ее выполнять и работать за себя и за тех парней", - рассказал Михаил Фоменко

Читай также: Андрей Ярмоленко приболел перед матчем со сборной Молдовы

"Вся работа идет по прежнему графику. Знаю, что сегодняшняя сборная Молдавии несколько отличается от той команды, с которой мы играли весной прошлого года. Ее уровень будет лучше, многие футболисты представляют европейские и российские клубы", - отметил уровень следующего соперника тренер сборной Украины.

Также Михаил Фоменко прокомментировал отправку Филиппа Будковского в лагерь молодежной команды: "Учитывая важные матчи молодежки мы пошли навстречу команде Сергея Ковальца и решили, что он должен помочь молодежной сборной Украины в последних матчах отбора на Евро-2015".

Напомним, что сборная Украины 3 сентября сыграет товарищеский поединок против сборной Молдовы, а 8 сентября - первый матч отбора на Евро-2016 против Словакии.


По материалам: Football.ua

Источник: "korrespondent.net"