Футбол

Тренер Металлиста: Выводы из двух поражений сделали

01 января 1970, 46 лет назад
Тренер Металлиста: Выводы из двух поражений сделали

 

- Игорь Владимирович, выводы из двух кряду поражений - от Динамо в Кубке страны и Шахтера в чемпионате - уже сделали?

- Да, обе игры самым внимательным образом разобрали и свои выводы сделали. Однако по вполне понятным причинам поделиться с вами результатами проделанной работы я не могу. Это наши вопросы внутри команды и клуба.

- В двух упомянутых матчах Металлист пропустил аж семь мячей. Это очень много, и к такому болельщики команды просто не приучены. Вряд ли проблемы возникли исключительно в оборонительной линии коллектива. Согласны?

- У нас сейчас наблюдается разная степень готовности футболистов. Из-за этого и трудности, нет слаженности в действиях. Мы вынуждены идти на ротацию исполнителей, а на командной игре это не всегда сказывается положительно.

- Впереди у Металлиста еще одна принципиальная встреча с киевскими динамовцами. Надеетесь к ее началу устранить имеющиеся в игре команды проблемы?

- Давайте доживем до воскресенья, и там все увидим. Игра покажет все. До матча у нас еще имеется определенное время, которое мы постараемся использовать как можно рациональнее и продуктивнее.

Главным для нас сейчас является выравнивание функциональной формы у футболистов. Постараемся подтянуть тех, у кого с этим наблюдаются проблемы. А результаты нашей работы увидим в матче с Динамо. Что-то загадывать наперед сейчас невозможно.

Напомним, матч Динамо - Металлист состоится в воскресенье, 6 апреля. Начало матча в 19:30.


По материалам: matchday.com.ua

Источник: "korrespondent.net"