Футбол

Тренер Карабаха: Мы увидели мощь настоящего Днепра

01 января 1970, 46 лет назад
Тренер Карабаха: Мы увидели мощь настоящего Днепра

 

"Естественно, нам не хотелось проигрывать и расстраивать родных болельщиков. Хотели, хорошо проявив себя, добиться хотя бы паритета. Но это не значит, что играли на ничью. Просто нужно было учитывать силу соперника.

Читай также: Маркевич: Кроме забитых мячей, у нас было еще три стопроцентных момента

Сегодня мы увидели мощь настоящего Днепра. Мои подопечные боролись до конца, но допустили ошибки, приведшие к голам, чего я не ожидал. В составе оппонентов, конечно же, стоит отметить Николу Калинича. Можно сказать, он один выиграл матч. Хорватский форвард является игроком очень высокого уровня.

Претензий к ребятам у меня нет. Считаю, что командный футбол у нас поставлен на высоком уровне. Мы не строим тактику вокруг одного только Рейналдо. Старались играть, как говорится, правильно, однако у нас, к сожалению, не все получалось так, как планировали. Моменты были, но реализация подвела. Раз выиграл противник, значит, он превзошел нас в каких-то компонентах. Днепр опытнее нас в плане еврокубковой борьбы.

Этот матч позади. Нужно идти вперед и думать о будущем. Теперь ситуация в турнирной таблице изменилась. Как известно, сначала перед нами не было цели преодолеть групповой этап, а сейчас у нас есть шансы выйти в 1/16 финала. Следующим противником будет Сент-Этьен.

Считаю, что встреча с французами будет легче сегодняшней, потому что на нас не будет такого груза ответственности, как после удачного вояжа в Украину. Я всегда говорил, что не стоит так преувеличивать нашу киевскую победу. Такие разговоры давят на спортсменов", - отметил Гурбанов.

Напомним, Днепр со счетом 2:1 обыграл в Баку Карабах, одержав первую победу в нынешней Лиге Европы.

Источник: "korrespondent.net"