Футбол

Тренер Карабаха: Днепр нам знаком лучше других оппонентов в Лиге Европы

01 января 1970, 46 лет назад
Тренер Карабаха: Днепр нам знаком лучше других оппонентов в Лиге Европы

 

"В нашей группе нет случайных команд. Все эти клубы имеют богатую историю. Они хорошо известны в Европе. Конечно, Днепр нам знаком лучше других оппонентов, потому что украинский коллектив, так же, как и мы, представляет постсоветское пространство.

Словом, будем выходить ради победы на все матчи, каждый из которых подарит моим подопечным колоссальный опыт", - отметил Гурбанов.

"Конечно, мы ждали, что получим в соперники желаемых соперников. Интересными получатся матчи. Интер занимает одну из ведущих позиций в мире. Это даже не обсуждается. Сент-Этьенн - самая титулованная команда Франции. Текущий сезон клуб также хорошо начал. 

Днепр в прошлом сезоне пережил лучший период. И в этом чемпионате Украины идет без потерь. Для нас это будет хороший опыт. Эти матчи останутся в памяти болельщиков и футбольной общественности", - добавил наставник Карабаха. 

Напомним, что 29 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы, в результате которой Днепр попал в группу F, где сыграет с Интером, Сент-Этьенном и Карабахом.

 
 
По материалам: uefa.com

Источник: "korrespondent.net"