Футбол

Тренер Ювентуса: Бенфика не заслужила играть в финале Лиги Европы

01 января 1970, 46 лет назад
Тренер Ювентуса: Бенфика не заслужила играть в финале Лиги Европы

 

"У нас не получилось воспользоваться тем, что соперник играл в меньшинстве. Бенфика мешала нам любыми способами, и арбитр позволял им это делать. Он добавил шесть минут ко второму тайму в тот момент, когда три из них уже истекли без единого игрового действия. Это нас выбило из колеи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ювентус - Бенфика - 0:0. Видео матча

Очень жаль, Бенфика прошла в финал с двумя ударами в створ за два матча. Наша команда однозначно заслуживала выхода в финал.

В первом матче было удаление и пенальти за фол на Кьеллини, а сегодня нам не дали пробить очевидный пенальти. В финал прошла команда, которая этого меньше заслуживала.

Просто взгляните на статистику. У Бенфики два удара в створ за два матча. Все. Да, эта команда обладает опытом международных матчей, она его продемонстрировала. Вдесятером они не дали нам сыграть в полную силу. И я разочарован, что благодаря действиям судьи им это удалось", – сказал Конте.

Напомним, что Бенфика пробилась в финал Лиги Европы, переиграв Ювернтус по сумме двух матчей со счетом 2:1. Первый поединок завершился победой Бенфики со счетом 2:1, в ответном матче команды сыграли вничью 0:0.


По материалам: sports.ru

Источник: "korrespondent.net"