Футбол

Тренер БАТЭ: У Шахтера есть слабые места

01 января 1970, 46 лет назад
Тренер БАТЭ: У Шахтера есть слабые места

 

"К Шахтеру готовились в штатном режиме. Ничего сверхъестественного. Обычные подводящие занятия. Лига чемпионов - это топ-турнир, где какой-то дополнительной мотивации не требуется. Каждый понимает, кому нам придется противостоять. Как и в любой игре, завтра будем пытаться выиграть. Порадовать болельщиков.

Читай также: Матч Шахтер в Лиге чемпионов будет судить соотечественник Срны

Шахтер в представлении не нуждается. Это постоянный участник группового раунда Лиги чемпионов. У него достаточно сильных сторон. Техничная, сбалансированная команда. Впрочем, у нее есть и слабые места. Правда, о них я говорить не хотел бы. Ведь в таком случае информация станет доступна и сопернику. У нас есть план. Посмотрим, как получится его реализовать.

Шахтер упустил победу в матче с Порту на последних минутах. Вообще, такое часто случается. Тем не менее не думаю, что здесь существует какая-то закономерность, которая нам на руку.

Для нынешней поры года поле Борисов-Арены находится в очень хорошем состоянии. При подготовке мы учитываем все мелочи, газон - в том числе. Однако не думаю, что он сильно может на что-то повлиять. Во всяком случае наша тактика будет строиться вне зависимости от этого фактора", - отметил Александр Ермаков на пресс-конференции перед матчем.

Напомним, матч БАТЭ - Шахтер состоится в Борисове во вторник, 21 октября.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Тренер БАТЭ: У Шахтера есть слабые места
По материалам: pressball.by

Источник: "korrespondent.net"